Главная/ Регионы/ Сибирский/ Алтайский край/ (страница 6)/

Алтайские погорельцы получат 1,4 миллиардов рублей на восстановление жилья

Алтайские погорельцы получат 1,4 миллиардов рублей на восстановление жильяКак сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, Алтайский край, пострадавший от сильных пожаров, которые пришли из соседнего Казахстана, получат 1,4 миллиардов рублей на восстановление сгоревшего жилья и помощь погорельцам.

В среду пожары пересекли российско-казахстанскую границу и с большой скоростью начали распространяться по территории Новосибирской области и Алтайского края. На Алтае в общей сложности сгорело 334 строения, полностью уничтожены села Бастан и Николаевка. В Новосибирской области удалось своевременно остановить огонь.

по материалам i-stroy
09 сентября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Алтайские погорельцы получат 1,4 миллиардов рублей на восстановление жилья


Также в этой рубрике:
 
В Алтайском крае пожар полностью уничтожил поселок Николаевка
Как сообщила начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова в среду, по предварительной информации, в Алтайском крае пожаром было уничтожено 433 дома в поселке Николаевка, без крова остались 1,166 тысячи человек.
Около 25,4 тысяч рублей будет стоить квадратный метр жилья в сгоревшем поселке Николаевка на Алтае
Около 25,4 тысяч рублей будет стоить квадратный метр жилья, возводимого в настоящее время для жителей села Николаевка в Алтайском крае, которое было практически уничтожено огнем во время пожаров 8 сентября.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.12.2019 12:17,
страница Алтайские погорельцы получат 1,4 миллиардов рублей на восстановление жилья - Алтайский край строительного портала i-Stroy