Главная/ Регионы/ Южный/ Астраханская область/ (страница 7)/

Астраханская гостиница

Астраханская гостиница Астраханская гостиница "Лотос" за два года превратится в отель класса "три звезды" мирового стандарта с немецкой и итальянской кухней, комфортными номерами, качественным обслуживанием и высоким сервисом. Об этом шла речь на встрече губернатора Астраханской области Александра Жилкина с представителем профильной инвестиционной компании "Евразия: отели и курорты", которая намерена начать реконструкцию "Лотоса" уже в ноябре этого года

 Астраханская гостиница "Лотос" за два года превратится в отель класса "три звезды" мирового стандарта с немецкой и итальянской кухней, комфортными номерами, качественным обслуживанием и высоким сервисом. Об этом шла речь на встрече губернатора Астраханской области Александра Жилкина с представителем профильной инвестиционной компании "Евразия: отели и курорты", которая намерена начать реконструкцию "Лотоса" уже в ноябре этого года.

Суммарная площадь территории, на которой пройдет реконструкция, составит порядка десяти тысяч квадратных метров. В гостинице поменяют буквально все, включая окна, лифтовое оборудование, котельную, будут установлены внешние воздуховоды, что позволит наладить систему кондиционирования во всех номерах гостиницы, а это, с учетом жарких дней и ночей южного города, немаловажно. При входе в холл будет установлена тепловая вертушка, которая позволит регулировать потоки воздуха и поддерживать комфортную температуру в помещении круглый год.

Фасад здания планируется отделать по современной синтек технологии, что сделает его долговечным. Также будет приведена в порядок прилегающая территория. Только на озеленение инвесторы предполагают потратить порядка полумиллиона долларов. Подсветка здания - неотъемлемая часть современного дизайна.

Инвесторы намерены вложить в реконструкцию гостиницы "Лотос" 185 миллионов рублей, взамен они просят продлить договор аренды до 15 лет, передает Служба информации АстраханьFM.

"Бизнес должен комфортно чувствовать себя на территории Астраханской области, поэтому предложения по долгосрочной аренде в счет капитальных вложений - это справедливо и верно. Я их принимаю", - сказал Александр Жилкин.

по материалам WWW.REGIONS.RU
15 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Астраханская гостиница


Также в этой рубрике:
 
Методика расчета арендной платы в Астрахани останется прежней
Затянувшееся разбирательство предпринимателей Астрахани с городской администрацией по вопросу увеличения размера арендных ставок имеет свое продолжение
Правительство Астраханской области своим постановлением решило назначить субсидии на оплату услуг ЖКХ
В целях улучшения материального положения малообеспеченных граждан на заседании правительства Астраханской области было принято постановление "О региональных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2022 20:22,
страница Астраханская гостиница - Астраханская область строительного портала i-Stroy