Главная/ СНГ/ Беларусь/

Лукашенко просит Медведева оказать помощь по строительству биатлонного объекта в Сочи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко просит Дмитрия Медведева оказать помощь в решении производственных вопросов по строительству биатлонного объекта в Сочи, в строительстве которого участвует Минск.

"Хотел бы попросить Вас, может быть, немножко буду загружать Вас производственными вопросами. Поскольку Вы знаете, что мы в Сочи будем строить к Олимпиаде один биатлонный объект - это крупный инвестиционный объект - хотел бы, чтобы Вы вникли в тот ход строительства и оказали содействие в этом плане, потому что там, видимо, не все в порядке", - сказал Лукашенко на встрече с Медведевым.

"Если что, пойдем воздухом подышим и потом продолжим", - отметил российский лидер.

После переговоров президенты двух стран продолжили неформальное общение, катаясь на лыжах. Они также побеседовали с лыжниками.

 

по материалам риа новости
23 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Лукашенко просит Медведева оказать помощь по строительству биатлонного объекта в Сочи


Также в этой рубрике:
 
Президент Белоруссии разрешил предоставлять земельные участки без аукциона в малых городах
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разрешил предоставлять земельные участки без аукциона в малых городах, сообщили в пресс-службе главы государства, ссылаясь на нормы указа N64.
В Белоруссии снижен индекс цен в строительстве
Индекс цен в строительстве в Белоруссии на апрель 2009 года установлен в размере 99,81%, сообщили в пресс-службе министерства экономики Белоруссии.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2020 10:24,
страница Лукашенко просит Медведева оказать помощь по строительству биатлонного объекта в Сочи - Беларусь строительного портала i-Stroy