Главная/ Регионы/ Центральный/ Брянская область/ (страница 3)/

Власти Брянска перестали узаконивать самовольные постройки

Власти намерены закончить «период послаблений и уступок самовольщикам». Теперь к ним будут применяться все допустимые законом меры воздействия.

С 1 января 2007 года Брянская горадминистрация перестала проводить подготовку документов, направленных на процедуру узаконения самовольных строений в административном порядке.

Как сообщает информационное агентство «Город_24», власти намерены закончить «период послаблений и уступок самовольщикам».  Теперь к ним будут применяться все допустимые законом меры воздействия.

В регионе не прекращается самовольное строительство.  Даже хорошо известные строительные организации, не имея необходимых разрешительных документов, в нарушение действующего федерального и местного законодательства начинают незаконное строительство, надеясь на то, что получат от городской власти разрешение в процессе или после его завершения по факту наличия новостройки.  В итоге жители  региона жалуются городской администрации.

На данном этапе в городе самовольно построены или находятся в стадии строительства:  УСФ «Надежда», «Наш город», «БАИСС», ПСФ «АКС», «Инвестстрой», «Творец», торговые центры  «Континент», «2х2», «Линия», «Ярмарка», мини-рынки, магазины и павильоны, парикмахерские и аптечные пункты, автомойки, гаражи и автостоянки, остановочные комплексы и залы игровых автоматов, офисы и производственные объекты.

по материалам «Город_24»
22 января 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Власти Брянска перестали узаконивать самовольные постройки


Также в этой рубрике:
 
В Брянской области увеличиваются темпы жилищного строительства
В Брянске состоялся торжественный пуск завода по производству товарного бетона
В Брянской области 340 семей улучшили жилищные условия
Всего по состоянию на 1 января 2007 года общее количество семей, желающих принять участие в программе, составляет 1606 семей. В 2007 году планируется ввести в эксплуатацию 6 жилых домов общей площадью квартир 24,6 тысяч кв метров
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 19:18,
страница Власти Брянска перестали узаконивать самовольные постройки - Брянская область строительного портала i-Stroy