Главная/ Официальная хроника/ (страница 85)/

Алтай. Строители будут среди первых кавалеров нового ордена

Правительство Республики Алтай заказало на Московском монетном дворе свой орден "Утренняя звезда". В ближайшем будущем первая партия государственных наград республики прибудет в Горный Алтай.

Определены кандидатуры награжденных. Орденом номером один будет посмертно награжден известный алтайский художник и политический деятель Григорий Чорос-Гуркин (1870-1937 гг.) Именем художника названа улица в республиканском центре, учреждена ежегодная премия его имени.

По словам Главы республики М.И. Лапшина, орденами Республики Алтай будут также награждены строители, который активно участвовали в ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Горном Алтае.

по материалам altairegion.ru
15 января 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Алтай. Строители будут среди первых кавалеров нового ордена


Также в этой рубрике:
 
Москва. Коллегия ЮВАО
На первом заседании коллегии Юго-Восточного административного округа столицы был рассмотрен вопрос об итогах выполнения программы переселения и сноса пятиэтажного и ветхого жилищного фонда за 2003 год и задачах на 2004 год
Москва. Нужно социальное жилье для граждан с низкими доходами
Премьер-министр РФ Михаил Касьянов заявил о необходимости строительства жилья для граждан с низкими доходами за счет государственных и муниципальных средств.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2021 01:14,
страница Алтай. Строители будут среди первых кавалеров нового ордена - Официальная хроника строительного портала i-Stroy