Главная/ Официальная хроника/ (страница 27)/

Россия, казахстан и туркменистан будут вместе строить прикаспийский газопровод

Президенты России, Казахстана и Туркменистана на трехсторонней встрече в Туркменбаши обсудили совместные действия по развитию сотрудничества в энергетике, в том числе по расширению газотранспортных мощностей

Президенты России, Казахстана и Туркменистана на трехсторонней встрече в Туркменбаши обсудили совместные действия по развитию сотрудничества в энергетике, в том числе по расширению газотранспортных мощностей. Как сообщает пресс-служба президента РФ, после переговоров Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Гурбангулы Бердымухаммедов подписали совместную Декларацию о строительстве Прикаспийского газопровода. Президенты поручили правительствам своих стран до 1 сентября подготовить и подписать соглашение о сотрудничестве трех государств в данном направлении.

Решение о строительстве Прикаспийского газопровода будет иметь серьезные последствия для мирового энергетического рынка, заявил президент России на трехсторонней встрече, по окончании которой главы трех государств ответили на вопросы российских журналистов.

Кроме того, президенты России, Казахстана и Туркменистана подписали совместную Декларацию о развитии газотранспортных мощностей в регионе Центральной Азии. Президент Узбекистана Ислам Каримов также подписал эту декларацию 9 мая 2007 года в Ташкенте.

14 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Россия, казахстан и туркменистан будут вместе строить прикаспийский газопровод


Также в этой рубрике:
 
Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию
В очередном Послании Президент дал оценку ситуации в стране, ее положения в мире, определил приоритеты в экономике, социальной сфере, науке, во внешней и внутренней политике, в области безопасности и обороны. Приводим выдержку из Послания, где говориться о реализации нацпроекта «Доступное жилье»
Кудрин призывает регионы увеличивать финансирование нацпроектов
Регионы должны постепенно вкладывать больше средств на реализацию приоритетных национальных проектов, считает глава Минфина РФ Алексей Кудрин
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.01.2022 18:26,
страница Россия, казахстан и туркменистан будут вместе строить прикаспийский газопровод - Официальная хроника строительного портала i-Stroy