Главная/ Официальная хроника/ (страница 46)/

Руководители серовских "Тепловых сетей" осуждены

В Серове осуждены руководители УМП "Тепловые сети". Их признали виновными в сокрытии денежных средств организации, уклонении от уплаты налогов, хищении имущества, а также в подделке официальных документов

В Серове осуждены руководители УМП "Тепловые сети". Их признали виновными в сокрытии денежных средств организации, уклонении от уплаты налогов, хищении имущества, а также в подделке официальных документов. На скамье подсудимых оказались директор предприятия Леонид Олюнин, его заместитель Сергей Гордеев, начальник отдела материально-технического снабжения УМП Игорь Тарасов и главный бухгалтер Елена Феофилактова. Установлено, что в 2003-2004 годах ими были сокрыты денежные средства предприятия на более чем 1 млн. рублей. Имея многомиллионную задолженность по налогам и сборам, руководство щедро расплачивалось с подрядчиками, которые ремонтировали кабинеты в административном здании "Тепловых сетей", реконструировали сауну, принадлежащую предприятию. Также подсудимые присвоили вверенные им банковские векселя организации на 2 млн. рублей, сообщило "Уралинформбюро".

 

Суд приговорил Олюнина и Гордеева к 6 годам лишения свободы, Тарасова и Феофилактову - к 5,5 года заключения. Все осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима. Виновные заплатят штрафы в размере от 60 до 160 тысяч рублей. Олюнин и Гордеев лишены права возглавлять предприятия в течение 3 лет, Тарасов и Феофилактова - занимать должности, связанные с материальной ответственностью, сроком на 2 года.

 

по материалам ИА REGNUM
13 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Руководители серовских "Тепловых сетей" осуждены


Также в этой рубрике:
 
Администрации Перми не соблюдают Жилищный кодекс
Районные администрации города Перми продолжают сопротивляться выполнению судебных решений о приватизации жилья в муниципальных общежитиях
В Екатеринбурге вступят в силу новые сниженные тарифы на тепло и воду
На перерасчет за коммунальыне услуги муниципалитетам в Свердловской области дано 30 дней
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 01:45,
страница Руководители серовских "Тепловых сетей" осуждены - Официальная хроника строительного портала i-Stroy