Главная/ Официальная хроника/ (страница 48)/

Суд не нашел законных оснований для проверки администрацией области распределения жилья в Пскове

Псковский городской суд не нашел законных оснований для проведения администрацией Псковской области проверки распределения жилой площади в Пскове

Псковский городской суд не нашел законных оснований для проведения администрацией Псковской области проверки распределения жилой площади в Пскове. Судебное решение по этому вопросу было вынесено 7 февраля.

В интервью ПАИ советник мэра Пскова Евгений Самуйлов отметил, что само инициирование проверки исполнения жилищного законодательства в Пскове и последующее распространение информации о том, что городские чиновники препятствует ее проведению, вызвало недоумение в администрации города. "Только за 2005 год городской администрацией было принято более 4 тысяч распоряжений, все они направлены в администрацию Псковской области, Псковскую городскую Думу, прокуратуру. Поэтому инициаторы проверки располагают всей необходимой информацией для выводов о законности действий города в деле распределения жилой площади. Эти же документы имеются в распоряжении депутатов городской Думы, которые также намереваются провести проверку", - пояснил советник мэра.

"Жилье – вопрос всегда болезненный, приковывающий к себе внимание. Поэтому информация о проверке не могла не вызвать интереса СМИ и населения. Причем той части населения, которая не всегда разбирается в элементарных механизмах административной работы. Возможно, привлечение внимания и было единственной целью инициаторов", - предположил Евгений Самуйлов. Советник мэра еще раз подчеркнул, что город не препятствовал проверке со стороны администрации области, но потребовал законных обоснований для ее проведения. "Суд таковых не нашел", - заключил Евгений Самуйлов.

8 февраля Совет администрации города намеревался рассмотреть вопрос о распределения жилья в Пскове, но отложил его в связи с болезнью докладчика - председателя комитета по жилищным вопросам администрации Пскова Владимира Строгова. 

по материалам REGIONS.RU
09 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Суд не нашел законных оснований для проверки администрацией области распределения жилья в Пскове


Также в этой рубрике:
 
Москва построит школу в поселке Марушкино
Московские власти приняли решение построить общеобразовательную школу в поселке Марушкино
Столичное Лианозово и Дмитровское шоссе соединит новая автодорога
Новый автомобильный проезд будет проложен из микрорайона 1Б района Лианозово до Дмитровского шоссе и МКАД
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25