Главная/ Официальная хроника/ (страница 49)/

В Ульяновской области сформирована новая схема управления ЖКХ

В 2005 году в Ульяновской области сформирована новая схема управления жилищно-коммунальным комплексом

В 2005 году в Ульяновской области сформирована новая схема управления жилищно-коммунальным комплексом, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Формирование и внедрение новой схемы управления жилищно-коммунальным хозяйством в Ульяновской области проводилось согласно Федеральному Закону № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ".

 

Одним из важнейших направлений этой работы стало создание конкурентных отношений в ЖКХ в целях оказания качественных услуг населению по содержанию и ремонту жилого фонда. В Ульяновске управление комплексом передано шести муниципальным унитарным управляющим компаниям, а непосредственное оказание услуг населению на конкурсной основе осуществляют 33 коммерческих подрядных организации.

В районах Ульяновской области, по данным на 1 января 2006 года, создано 19 управляющих организаций, выполняющих функции заказчика и контроля, в четырех районах созданные управляющие организации находятся в стадии регистрации.

В 2005 году удалось обеспечить стабильное горячее водоснабжение населения области в летний период и без срывов войти в отопительный сезон 2005-2006 года. Активно проводилась в течение года работа по благоустройству населенных пунктов области. Впервые за последние годы в Ульяновске начат капитальный ремонт дорог, восстановлено внутриквартальное освещение, регулярно осуществляется вывоз мусора и уборка улиц.

по материалам ИА REGNUM
08 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Ульяновской области сформирована новая схема управления ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
Горуправления по строительству метрополитена Казани больше не существует
Муниципальное предприятие "Дирекция по строительству подземных транспортных сооружений"
Правительство утвердило положение о строительном надзоре
Правительство РФ своим постановлением утвердило положение об осуществлении государственного строительного надзора, сообщила в среду пресс-служба кабинета министров.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 22:13,
страница В Ульяновской области сформирована новая схема управления ЖКХ - Официальная хроника строительного портала i-Stroy