Главная/ Официальная хроника/ (страница 61)/

Закон о монетизации льгот можно было реализовать без издержек

Встреча Путина с лидерами думских фракций 16 февраля

В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги!

 

Государственная Дума действующего состава работает уже более года. Мы с вами договаривались возобновить практику встреч с лидерами фракций, представленных в Государственной Думе. Но перед нашей сегодняшней встречей хотел бы обратить внимание на то, что уже сделано достаточно много, приняты очень важные законы для жизни страны. Это Градостроительный кодекс, это Жилищный кодекс, изменения в налоговое законодательство. Внесены дополнения в закон о политических партиях,  в разграничение полномочий между центром и регионами, принято решение о новом порядке избрания руководителей регионов, приняты другие очень важные законы для жизни и развития экономики, социальной сферы страны.

Когда мы говорим о социальной сфере, то, разумеется, прежде всего сейчас у всех на устах 122-й закон. Думаю, что логика, которой руководствовались депутаты Государственной Думы, принимавшие эти решения, понятна, обоснована так же, как и само собой разумеется, что можно было реализовать эти решения без тех издержек, с которыми столкнулись люди и которые пришлось потом поправлять.

Надеюсь, что наша сегодняшняя и последующие встречи в таком составе будут посвящены прежде всего, конечно, законотворческой работе, приоритетам, которые стоят перед страной. Мы поговорим сегодня об этом поподробнее. Также готов буду с вами обсудить и другие вопросы, выходящие за рамки законотворческой деятельности, связанные с проблемами и вопросами внутренней и внешней политики России.

Вот это все, что я хотел бы сказать вначале. Начнем работать.

 

 

16 февраля 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Закон о монетизации льгот можно было реализовать без издержек


Также в этой рубрике:
 
Проблемы финансирования рынка доступного жилья
14 февраля руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Аверченко выступил с основным докладом на парламентских слушаниях в Государственной Думе Российской Федерации, посвященных проблемам формирования рынка доступного жилья в России.
Лицензирование строительной деятельности отменят через 2 года
Думский комитет по собственности обсудит законопроект, отменяющий обязательное лицензирование строительной деятельности.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 21:35,
страница Закон о монетизации льгот можно было реализовать без издержек - Официальная хроника строительного портала i-Stroy