Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Климатическая техника/ (страница 2)/

Daikin Industries

Японская компания Daikin Industries планирует выпустить семь новых моделей бытовых кондиционеров 'хороший сон' (RACs). В этих кондиционерах впервые в мире будет внедрена технология управления температурой по V-алгоритму с подачей свежего кислорода.

Японская компания Daikin Industries планирует выпустить семь новых моделей бытовых кондиционеров 'хороший сон' (RACs). В этих кондиционерах впервые в мире будет внедрена технология управления температурой по V-алгоритму с подачей свежего кислорода.

Как известно, температура тела человека при глубоком сне сначала снижается на протяжении 5-6 часов после начала сна, а потом повышается до момента пробуждения, тем самым, изменяясь по V-алгоритму. Кроме того, во время сна в клетках кожи накапливаются продукты жизнедеятельности, а недостаток кислорода в воздухе влияет на длительность периода сонливости после пробуждения.

Режим управления температурой по V-алгоритму позволяет управлять температурой внутри помещения в полном соответствии с изменением температуры тела человека при глубоком сне. В результате проведенных исследований было продемонстрировано, что при использовании нового алгоритма управления температурой глубокий сон продолжительностью до пяти часов становится на 35% крепче по сравнению со сном в условиях, когда температура остается постоянной.

Наряду с эффектом контроля за температурой человеческого тела во время глубокого сна и до самого пробуждения в серии F кондиционеров Daikin реализована также функция подачи свежего, обогащенного кислородом воздуха за час до подъема человека с постели. Тем самым обеспечивается легкое и приятное пробуждение после ночного сна, а благодаря воздействию кислорода ускоряется обмен веществ.

В настоящий момент такие модели производятся только для рынка Японии, однако компания Daikin Industries планирует привести их к европейским нормативам и реализовать на европейских рынках.

Дударева Оксана Алексеевна, руководитель отдела маркетинга Компания: журнал "Стройся!" Тел. для связи: (044) 239 09 66 Факс (044) 239 09 66 Адрес сайта www.bobr.kiev.ua e-mail для связи market@bobr.kiev.
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
20 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Daikin Industries


Также в этой рубрике:
 
ПРАВА НА ВОЖДЕНИЕГАЗОВЫМ КОТЛОМ. Управление газовыми котлами.
Еще совсем недавно жужжание газовых котлов или колонок зависело исключительно от нашего желания открыть газовый вентиль 'на полную' или экономно приуменьшить собственные затраты на тепло. Но это время ушло безвозвратно. На смену латунным вентилям пришла многофункциональная автоматика.
НЕПРИХОТЛИВАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕЧЬ (печи на древесном топливе)
Сегодня состояние дел в мировой энергетике таково, что целесообразно использовать лишь наиболее экономичные источники тепла, отказавшись от всех иных, имеющих низкий коэффициент полезного действия и эффективность. Поэтому сконструированные еще три десятка лет тому назад и усовершенствованные сегодня печи на древесном топливе, КПД которых достигает 75%, по-прежнему популярны и востребованы на рынке данного оборудования.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.04.2019 18:37,
страница Daikin Industries - Климатическая техника строительного портала i-Stroy