Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Стеновые материалы, бетон и жби/ (страница 2)/

Инструменты для работы с блоками AEROC

Инструменты для работы с блоками AEROC Электрическая ленточная пила Предназначена для распиловки блоков AEROC на стройплощадке. Очень хорошая точность распиловки. Можно пилить под различными углами и выпиливать обладающие кривизной поверхнос



Электрическая ленточная пила
Предназначена для распиловки блоков AEROC на стройплощадке. Очень хорошая точность распиловки. Можно пилить под различными углами и выпиливать обладающие кривизной поверхнос



Электрофреза
Предназначена для фрезерования пазов горизонтальных швах кладки для укладки арматуры. Также можно фрезеровать пазы для укладки электропроводов и труб небольшого диаметрати (дуговые блоки).



Каретки для клеевого раствора AEROC
Каретки предназначены для нанесения клея AEROC на поверхность блоков во время кладки стен. Каретки позволяют дозировать клей равномерным слоем, обеспечивающим одинаковую толщину шва по всей кладке. Это хороший инструмент при кладке длинных и прямых стен. Для всех типоразмеров блоков имеются соответствующие каретки.




Ковши для клеевого раствора AEROC
Эффективный инструмент на случай строительства коротких и сложной конфигурации стен. Служит также для нанесения клея на перегородочные плиты AEROC Element. Имеются ковши тр?х размеров по ширине: 100 мм, 150 мм и 200 мм.





Терка AEROC
Терка используется для разглаживания неровностей на стенах из ячеистого бетона. Перед укладкой каждого следующего ряда блоков необходимо выровнять поверхность кладки с помощью т?рки. Поверхность стену следует выровнять также перед шпакл?вочными и штукатурными работами.



Ручная фреза AEROC
Ручной инструмент для фрезерования пазов для укладки арматуры в горизонтальных швах кладки и электропроводов.










Начальник отдела маркетинга ООО "Аэрок СПб" Крылова Илона ilona.krylova@aeroc.ru тел : 587-74-78, 587-74-80
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
21 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Инструменты для работы с блоками AEROC


Также в этой рубрике:
 
Фундаментальный этап
Любое строительство начинается с фундамента, как театр - с вешалки. Без прочной основы не будут надежны ни загородный особняк, ни отношения между людьми. Фундамент 'терпит' все нагрузки при возведении здания, а затем и вес самой конструкции. Кроме того, на нем могут сказываться изменения окружающей среды. И очень важно, чтобы фундамент оставался незыблемым, невзирая на все превратности судьбы. СВЕДЕНИЯ О ГРУНТАХ
Вентилируемые фасады
Вентилируемые фасады навесные известны в России примерно 15 лет. Хотя уже много лет вентилируемые фасады используются в ряде стран Европы для утепления и отделки зданий различного назначения (промышленных, административных, общественных), а также при реконструкции домов массовой застройки. Едва появившись в России, вентилируемые навесные фасады сразу завоевали популярность. И объясняется интерес к ним довольно просто.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:16,
страница Инструменты для работы с блоками AEROC - Стеновые материалы, бетон и жби строительного портала i-Stroy