Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Конструкции/

Автоматические ворота, как стиль жизни.

Девяностые годы 20 века стали временем, когда компания БиКомс Холдинг приступила к созданию бизнеса. В эти годы определилась область деятельности компании БиКомс Холдинг, фирма занялась тем, что можно назвать коротко - управление и автоматизация проездов.

Девяностые годы 20 века стали временем, когда компания БиКомс Холдинг приступила к созданию бизнеса. Это происходило на фоне рождения и расцвета финансовых пирамид. Те, кто предпочитал вести честный бизнес, занимались в основном скупкой металлолома. В эти годы определилась область деятельности компании БиКомс Холдинг, отличающейся от остальных компаний. Фирма занялась тем, что можно назвать коротко - управление и автоматизация проездов. 

Это определение не всегда понятно простому обывателю. Чтобы объяснить, нужно представить себе, как происходит въезд на те участки, доступ к которым ограничен. При этом используются такие знакомые предметы, как шлагбаумы разных видов, антипарковочные модули (столбики), а также блокираторы. Кроме этих давно известных способов, компания БиКомс Холдинг использует новые методы коммуникации, наблюдение при помощи видеокамер, компьютерные технологии и ИК-подсветку. Естественно, что применяются только автоматизированные шлагбаумы.

 

Каждый человек имеет ряд особенностей, которые отличают его от других. Точно так же каждый огороженный участок можно узнать по воротам и по тому, как они скрипят. Данному вопросу компания БиКомс Холдинг придает особое значение. Уже несколько десятилетий в нашей стране используются автоматические ворота и система зеркал, обеспечивающих видеонаблюдение. Эта простая система позволяла, например, увидеть кузов машины с земли. Но до недавнего времени никто не знал значения слова «дизайн». Компания БиКомс Холдинг обязательно учитывает дизайн при своей работе. Такое отношение, дополненное новейшими технологиями, позволило компании развиваться очень интенсивно. Следствием этого стало занятие главных позиций на рынке именно компанией БиКомс Холдинг. Оборудование, которые необходимо для управления и автоматизации проездов, в этой компании считается одним из лучших.

 

Ассортимент  автоматических ворот настолько велик, что любой заказчик, каким бы прихотливым он ни был, останется доволен. Секционные гаражные ворота, которые используются для проемов большого размера, функционируют тихо и быстро. Вы не услышите грохота и лязга, когда такие ворота закрываются. Одно из самых важных достоинств продукции компании БиКомс Холдинг - термоизоляция высокой степени и надежное прилегание. Это весьма существенный фактор для зимней погоды.

 

Вместо того, чтобы портить дизайн будкой привратника, можно установить на складе откатные ворота, которые оснащены видеонаблюдением и автоматикой. Точно так же можно отказаться от сторожа в коттедже или на даче, если территория закрывается на распашные ворота. Исключив человеческий фактор, вы сможете осуществлять управление из машины, открывая подъемно-поворотные ворота. Любая автоматика для всех типов ворот и необходимое оснащение для видеонаблюдения имеется на складах компании БиКомс Холдинг.

 

Если вы зададитесь вопросом, в чем секреты успеха, то обнаружите, что компания БиКомс Холдинг не делает из этого тайны. Такие факторы, как безопасность выпускаемой продукции, отличный дизайн и надежность делают товары компании конкурентоспособными даже на фоне демпинга цен фирм-однодневок. Чтобы не беспокоиться о кризисе, компании БиКомс Холдинг достаточно лишь наличие грамотных специалистов, жесткая дисциплина производства, новые решения, надежность обслуживания потребителей. Все это позволяет компании продолжать планомерное развитие.

 

Компания БиКомс Холдинг - это крупный поставщик отечественного рынка оборудования, производимого при помощи высоких технологий. Вся продукция компания связана с управлением и автоматизацией проездов. Компания имеет свое производство, что позволяет ей располагать таким фактором стабильности, как вариабельность решений. В свою очередь, такие условия существования компании дают ей возможность достичь оптимального пути развития.

 

Клиенты компании БиКомс Холдинг отвечают ей безусловным доверием. Это касается и отечественных партнеров, и зарубежных, среди которых итальянские и американские заказчики. Можно привести только один пример: любой иностранец, прилетевший в Москву, обязательно сталкивается с продукцией компании БиКомс Холдинг, потому что именно она оснастила автоматические ворота и шлагбаумы международного аэропорта Шереметьево-2.

 

Выше было упомянуто, насколько надежны системы, поставляемые компанией БиКомс Холдинг. Еще раз стоит обратить внимание на то, что именно эта компания поставляет оборудование, стабильно функционирующее в суровых зимних условиях. А это - реальная необходимость, ведь приходится открывать и закрывать ворота гаража при температуре минус тридцать градусов. Намного приятнее делать это, не выходя из машины.

по материалам http://www.bikoms.ru
25 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Автоматические ворота, как стиль жизни.


Также в этой рубрике:
 
Возведение стен. Дом начинает расти
Сначала вы опирались на помощь профессионалов. При составлении плана это был архитектор, при выемке котлована - экскаваторщик от фирмы. Без экспертов по бетону фундаментная плита, вероятно, не получилась бы такой красивой, а кладку первого ряда блоков вы делали вместе с мастером от фирмы по поставке сборных домов. А теперь начинается полностью самостоятельная деятельность. При строительстве с использованием тонкого слоя раствора вы не нуждаетесь больше в поддержке.
Гидроизоляция: виды, сфера применения, цены
В быту уже давно существует пословица
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.11.2022 14:00,
страница Автоматические ворота, как стиль жизни. - Конструкции строительного портала i-Stroy