Главная/ Совет Федерации/ (страница 3)/

Миронов называет решение о строительстве "Охта-Центра" вызовом общественному мнению

Спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что крайне огорчен и разочарован решением правительства Санкт-Петербурга разрешить строительство делового "Охта-Центра" с "четырехкратным превышением высотных ограничений".

Спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что крайне огорчен и разочарован решением правительства Санкт-Петербурга разрешить строительство делового "Охта-Центра" с "четырехкратным превышением высотных ограничений".

"Это вызов петербуржцам, вызов российскому и мировому общественному мнению", - сказал он в среду РИА Новости.

Миронов напомнил, что за строительство более чем 400-метровой башни члены городского правительства проголосовали единогласно. "Не могу поверить, что среди них нет ни одного патриота нашего города, но я не могу тогда понять, что тогда заставило их пойти против собственной совести", - заявил спикер, который представляет в Совете Федерации Санкт-Петербург.

По словам Миронова, возглавляемая им партия, а также ее петербургское отделение и фракция в Заксобрании Санкт-Петербурга намерены "детально разобраться в подоплеке принятого во вторник решения и в его возможных последствиях" и сделать все, чтобы оно не стало окончательным.

"Нельзя делать исключений даже для самых богатых инвесторов, потому что потом неизбежно найдутся инвесторы еще богаче, а исключения превратятся в правила. Так мы потеряем наш город", - заявил Миронов, добавив, что у чиновников не должно быть монополии на решение судьбы Санкт-Петербурга.

 

по материалам риа новости
24 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Миронов называет решение о строительстве "Охта-Центра" вызовом общественному мнению


Также в этой рубрике:
 
Совфед РФ одобрил закон о праве жильцов решать вопросы размещения рекламы на домах
Совет Федерации РФ одобрил в понедельник закон, который передает жильцам многоквартирных домов право принимать решение об установке на них рекламных конструкций.
Эсеры выступают за принятие базового закона о ЖКХ
России необходим базовый закон о жилищно-коммунальном хозяйстве, который позволит избежать массовых аварий в коммунальных сетях, сообщил РИА Новости в среду лидер "Справедливой России", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.01.2021 21:45,
страница Миронов называет решение о строительстве "Охта-Центра" вызовом общественному мнению - Совет Федерации строительного портала i-Stroy