Главная/ Совет Федерации/ (страница 5)/

Совет Федерации намерен запретить приватизировать земельные участки в прибрежной зоне прудов и озер



Как уточнил С.Миронов, Совфед на заседании уже одобрил законодательную инициативу.
Он отметил, что поправки также предполагают усилить режим охраны объектов, которые используются для снабжения населения питьевой водой и для хозяйственно-бытовых нужд. Будут упорядочены и правила заключения договоров водопользования, запрещена передача прав по забору воды для предоставления ее населению водопользователям.

по материалам RealEstate.ru
14 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Совет Федерации намерен запретить приватизировать земельные участки в прибрежной зоне прудов и озер


Также в этой рубрике:
 
Лицензирование в строительстве в отсутствие других методов регулирования прекращать нельзя
5-го июня в рамках совместного информационного проекта Пресс-службы Совета Федерации и Союза журналистов Москвы - "Сенаторская гостиная"- состоялась встреча заместителя председателя Комитета СФ по природным ресурсам и охране окружающей среды Василия Думы с журналистами на тему "Отмена лицензирования в строительной отрасли: за и против".
Сергей миронов обещает законодательно запретить точечную застройку
Участившиеся акции жителей крупных городов против точечной застройки должны рассматриваться как очень тревожный симптом. Об этом, как сообщили в пресс-службе верхней палаты российского парламента, заявил во вторник, 19 июня, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, отвечая на вопросы журналистов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25