Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Декор, акссесуары, проектирование/ (страница 10)/

Дизайн-проект и его роль

В настоящей статье идет речь о важности дизайн-проекта квартир, офисов, магазинов, загородных домов и т.д. Называются все плюсы создания дизайн-проекта. Предлгагаются советы по выбору архитектурно-строительной фирмы. Отдельное внимание уделяется тому факту, что интерьер загородного дома, квартиры или офиса должен отражать Вашу индивидуальность и неповторимость. И в конце замечается, что заказчик всегда должен быть уверенным в том, что процесс работы по обустройству квартиры или офиса находится под контролем.

В настоящей статье идет речь о важности дизайн-проекта квартир, офисов, магазинов, загородных домов и т.д. Называются все плюсы создания дизайн-проекта. Предлгагаются советы по выбору архитектурно-строительной фирмы. Отдельное внимание уделяется тому факту, что интерьер загородного дома, квартиры или офиса должен отражать Вашу индивидуальность и неповторимость. И в конце замечается, что заказчик всегда должен быть уверенным в том, что процесс работы по обустройству квартиры или офиса находится под контролем.

Любой хочет видеть свое жилище неповторимым. Но каким образом дойти до совершенства в дизайне, если в голове множество мыслей и идей, рвущихся наружу и требующих немедленного выполнения. Всякий, даже начинающий дизайнер, сообщит Вам, что вначале надо подготовить дизайн-проект. И на то есть свои аргументированные факты: дизайн-проект позволяет четко определить, где и что нужно перестроить или сделать; существует возможность внесения изменений на стадии проектирования: дизайн-проект предоставляет возможность воплотить все Ваши желания в жизнь и, как следствие, получить уникальный, неповторимый дизайн; Вы сразу получаете представление о стоимости дизайн-проекта и ремонта. При этом необходимо уделять внимание тому факту, что если речь идет о дизайн-проекте для небольшой квартиры, то следует создать максимально эргономичный дизайн. Имеется много архитектурно-строительных фирм, которые предлагают различные услуги: дизайн проект квартир, офисов, магазинов и т.д.; украшение интерьера; перепланировка и согласование (перепланировка квартир, перепланировка нежилых помещений); ремонтно-строительные работы; и т.д. При выборе фирмы, которой Вы желаете доверить дизайн-проект Вашей квартиры или офиса, уделите внимание портфолио, которое она Вам представит. В арсенале архитектурно-строительной фирмы должно быть разнообразие осуществленных проектов дизайна интерьеров квартир, загородных домов, коттеджей и т.д., разной трудности, разнообразных стилей. При разработке дизайна интерьера архитектурно-строительная фирма должна учитывать вкусы и потребности клиента. Современность, оригинальность дизайна должны комбинироваться с лаконичностью, легкостью и комфортом. Интерьер загородного дома, квартиры или офиса должен содержать Вашу индивидуальность и неповторимость. И в конце необходимо заметить, что Вы должны быть уверены в том, что весь процесс работы по обустройству Вашего жилья должен постоянно находиться под контролем нанятой Вами компании, чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно и спокойно.

Павел Ободовский
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
30 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Дизайн-проект и его роль


Также в этой рубрике:
 
ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (устройство мансард)
Причины популярности этой постройки очевидны: дополнительная жилплощадь и особое чувство уюта в комнате по соседству с облаками и звездным небом: Мансарда может занимать всю площадь этажа либо его часть, но, как правило, в пределах стен базового здания. Архитектурно-планировочные решения могут иметь широкий диапазон, а помещения - любую площадь и конфигурацию. Геометрические формы мансард могут быть различными: иметь треугольный или ломаный силуэт, быть симметричными и несимметричными. Строительство мансард возможно в трех вариантах:
Перегородки для отгородки
Сегодня для того, чтобы разделить офис на различные зоны, не нужно возводить стены. Эту задачу можно решить с помощью систем офисных перегородок. СТАЦИОНАРНЫЕ, МОБИЛЬНЫЕ, РАЗДВИЖНЫЕ Стационарные перегородки служат для разделения помещений на функциональные зоны и применяются там, где необходима перепланировка и создание комплекса отдельных пространств (кабинетов, комнат для переговоров и т.д.). Они представляют собой закрепленный на потолке и на полу каркас из стального или алюминиевого профиля, облицованный панелями, изготовленными из различных материалов. Стационарные перегородки обладают высокими характеристиками жесткости и отличной звукоизоляцией, могут быть непрозрачными, прозрачными и комбинированными.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 09.12.2019 19:10,
страница Дизайн-проект и его роль - Декор, акссесуары, проектирование строительного портала i-Stroy