Главная/ Долевое строительство/

У памятника Жукову в Москве митингуют обманутые дольщики

Как сообщил пресс-секретарь Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов (ОКС) Борис Косарев, в акции принимает участие около 200 человек. За мероприятием наблюдают сотрудники милиции, рядом находятся 5 автобусов ОМОНа.

Обманутые соинвесторы собрались, чтобы озвучить свое требование к властям принять системное решение на уровне президента по строительству жилья, которое так и не завершила компания "Социальная инициатива". Акция несанкционированная, поэтому участники не держат никаких плакатов и транспарантов - в противном случае, эти действия немедленно пресекались бы милицией, пояснил Косарев. Соинвесторы общаются с прессой, мероприятие проходит спокойно, без каких-либо инцидентов.

по материалам ИА REGNUM
06 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про У памятника Жукову в Москве митингуют обманутые дольщики


Также в этой рубрике:
 
Хинштейн обещает…
Столичные политики пытаются решить проблемы обманутых дольщиков. 17 мая в Калининграде находится с визитом депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. В 16.00 в правительстве области началось его совещание с губернатором.
Тюменские депутаты предлагают ужесточить законодательство о долевом строительстве
Комитет по государственному строительству и местному самоуправлению думы Тюменской области рекомендовал думе региона выступить с законодательной инициативой об ужесточении ответственности строительных компаний при долевом строительстве жилья.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.03.2021 19:30,
страница У памятника Жукову в Москве митингуют обманутые дольщики - Долевое строительство строительного портала i-Stroy