Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Двери/ (страница 3)/

Подбор межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверей производится на финишном этапе ремонта, когда закончены все грязные этапы ремонта: выравнивание полов, штукатурка, шпатлевка стен. Перед походом в магазин желательно не только сосчитать количество дверей, но и определиться с размерами. Если двери уже стоят, то необходимо измерить высоту и ширину подвижной части двери (дверного полотна).

Даная статья входит в обзор Межкомнатные двери
Установка межкомнатных дверей производится на финишном этапе ремонта, когда закончены все грязные этапы ремонта: выравнивание полов, штукатурка, шпатлевка стен. Перед походом в магазин желательно не только сосчитать количество дверей, но и определиться с размерами. Если двери уже стоят, то необходимо измерить высоту и ширину подвижной части двери (дверного полотна). Если дверей нет, то замерьте высоту и ширину проема. Основываясь на размерах проема менеджер торговой точки подскажет размеры полотна. Выбирая дверь,обратите внимание на материал коробки и наличника. Нужно чтобы он сопадал с материалом дверного полотна. Нередко полотно покрывают натуральным шпоном а коробку делают из сосны или ламинируют, как, например, при производстве филенчатых межкомнатных дверей. Со временем это приводит к
ярко выраженному несовпадению оттенков дверного полотна и коробки.

Для повышения звуконепроницаемости комнат выбирайте двери с уплотнителем, который улучшает теплоизоляцию помещения, а также 'гасит' звук удара полотна о короб, делая закрывание двери бесшумным.
менеджер Долгов Иван Алексеевич Компания: ООО "ПРОПИАР-М" Тел. Для связи: (495) 651-9204 Факс (495) 651-9204 Адрес сайта http://www.izduba.ru e-mail для связи prmebel@inbox.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
05 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Подбор межкомнатных дверей


Также в этой рубрике:
 
Что там, за дверью
Кажется, совсем недавно технология выбора межкомнатных дверей для дачи была проста, как и сама дверь массовой штамповки. Да и выбором, по сути дела, мало кто себя утруждал: занимаясь капитальным ремонтом городской квартиры, ставили новые двери, а старые увозили на дачу ' вот и все решение проблемы. Сейчас, в эпоху расцвета загородного домостроения, подобное недопустимо. Двери должны быть функциональными, отвечать потребностям хозяев, вписываться в обстановку, и, конечно же, иметь привлекательный внешний вид. Посему двери для загородного дома, как и остальные атрибуты интерьера, следует подбирать очень тщательно.
Разновидности дверей
Существует несколько разновидностей дверей. Однопольные имеют ширину полотна 850 мм, полуторапольные состоят из двух полотен разной ширины, а два одинаковых по ширине полотна составляют двупольные двери. В среднем высота таких дверей - 2 000 мм.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.09.2022 06:03,
страница Подбор межкомнатных дверей - Двери строительного портала i-Stroy