Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Двери/

Эксплуатационные свойства дверей

При выборе дверей учитывайте также и их стойкость к разного рода повреждениям. Если риск таких повреждений достаточно велик (например, из-за маленьких детей или домашних животных), то лучше всего выбирать те межкомнатные двери, которые достаточно просто отреставрировать. Это канадские межкомнатные двери, а также межкомнатные двери из массива или фанерованные, с толщиной фанеровки не менее 1-2 мм

При выборе дверей учитывайте также и их стойкость к разного рода повреждениям. Если риск таких повреждений достаточно велик (например, из-за маленьких детей или домашних животных), то лучше всего выбирать те межкомнатные двери, которые достаточно просто отреставрировать. Это канадские межкомнатные двери, а также межкомнатные двери из массива или фанерованные, с толщиной фанеровки не менее 1-2 мм. Для реставрации вам потребуется только немного шкурки, лака или краски того же оттенка, которым покрыта дверь. Поэтому при покупке неокрашенной или не лакированной двери обязательно сохраните некоторое количество краски или лака, использованных для ее покраски после ремонта квартиры.

Покупая готовые межкомнатные двери, также приобретите небольшое количество лака или краски такого же состава или оттенка, которыми покрыты ваши межкомнатные двери. В том месте, где вы покупаете межкомнатные двери, такие лак или краска, как правило, есть. Не будет же фирма отправлять межкомнатные двери обратно производителю из-за малейшей царапины!

руководитель проекта Иванов И.С. Дизайн студия "АРТ-ДОМ" Тел. Для связи: (495) 517-72-31 Адрес сайта: www.art-dom.ru e-mail для связи: igor.z@rambler.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
02 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Эксплуатационные свойства дверей


Также в этой рубрике:
 
Хорошей двери - хорошая фурнитура
Стильный дизайн, комфортность использования, простота и надежность монтажа любой двери немыслимы без качественной фурнитуры. Выбор фурнитуры для дверей довольно велик. Однако в погоне за красивыми мелочами не следует упускать из виду такое качество, как надежность. Не зря подавляющее большинство изделий выполняется из металла. Самым популярным материалом среди производителей фурнитуры являются латунные сплавы. Это связано с тем, что для них характерны отличные антикоррозионные свойства и они хорошо поддаются обработке. Да и блестит полированная латунь почти как золото. Для любителей новизны сохранить драгоценный блеск полированной латуни могут современные лаковые покрытия.
Своими руками установить межкомнатную дверь просто
Мне очень по душе раздвижные двери или двери-купе. Они экономят полезное пространство, поэтому у меня в доме почти все межкомнатные двери именно такие. Единственный их минус в том, что они не так плотно, как распашные изолируют комнату. Но разве можно считать минусом, когда из кухни начинают просачиваться еле различимые аппетитные запахи. Сразу понимаешь - скоро пригласят за стол, и можно начинать нагуливать аппетит.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.07.2019 16:41,
страница Эксплуатационные свойства дверей - Двери строительного портала i-Stroy