Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Сыпучие материалы/

Красоту нужно усилить

Многие помнят, как 8-10 лет назад в качестве клея для плитки использовали различные малоподходящие материалы: бустилат, смесь масляной краски и цемента, цементно-песчаную смесь и др. Но времена изменились.

крепс Многие помнят, как 8-10 лет назад в качестве клея для плитки использовали различные малоподходящие материалы: бустилат, смесь масляной краски и цемента, цементно-песчаную смесь и др. Но времена изменились. Как грубые неровные квадратики старой плитки мало похожи на коллекции современной керамики, так и современные клеи для плитки отличаются от устаревших материалов. Индустрия строительных материалов не стоит на месте, сегодня на рынке присутствуют различные типы сухих строительных смесей для облицовочных работ десятков производителей. Одно из ведущих мест занимают клеевые смеси ЗАО 'П.П. КРЕПС'.
Научно-исследовательская лаборатория предприятия постоянно совершенствует рецептуры выпускаемой продукции.

В ассортименте компании 'КРЕПС' в настоящее время существует семь видов клея, и среди них - 'КРЕПС УСИЛЕННЫЙ', который заслуженно считается народной маркой. Оптимальное соотношение цены и качества сделали его необычайно популярным. При невысокой цене этот материал имеет прекрасные технические характеристики. Ему подвластны и керамическая плитка и керамический гранит, он позволяет работать и по стандартным основаниям (бетон, железобетон, оштукатуренные поверхности) и по сильно впитывающим (ячеистые бетоны). Немаловажно, что этим клеем можно облицовывать гипсокартон, который стал весьма распространен в последнее время. Не будем также забывать, что 'УСИЛЕННЫЙ' не боится морозов и влаги. В данном клеи усиленны показатели прочности сцепления с основанием, для отрыва плитки от основания нужно приложить 10 кг силы на 1 см2 , т. е. для того чтобы оторвать плитку размером 20х30 см, приклеенную на 'КРЕПС УСИЛЕННЫЙ', потребуется приложить усилие в 6000 кгс. Впечатляет, не правда ли? При использовании 'КРЕПС УСИЛЕННЫЙ' Вам не придется ждать 2-3 дня перед началом затирки - затирку швов можно производить через 24 часа после облицовки. В последние годы стало модным строить бассейны в загородных домах и коттеджах. Поверьте, и там этот клей подтвердит качество 'КРЕПС'.

Иногда можно услышать, что клеевые смеси очень дороги по сравнению с обычными цементно-песчаными смесями. На самом деле простой подсчет показывает, что разница в цене между клеем 'КРЕПС УСИЛЕННЫЙ' и 'ДЕШЕВЫМИ' составами составляет всего 8 руб./м2 облицовки.. Так стоит ли экономить 8 рублей при выборе клея, рискуя испортить выбранную плитку и повторно заплатить за работы. Да и квалифицированный мастер предпочитает работать качественными материалами.

Вы собираетесь делать ремонт и идете покупать клей для плитки, помните: КРЕПС ДЕРЖИТ КРЕПКО!
Полюдина Надежда Дмитриевна ЗАО ПП "Крепс" тел: (812) 334-79-79 email : info@kreps.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
28 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Красоту нужно усилить


Также в этой рубрике:
 
Рынок извести: баланс спроса и предложения
Гашеная и негашеная известь (гидроксид и оксид кальция) широко используется в разных отраслях производства. В данной статье основное внимание будет обращено на потребление извести предприятиями строительной индустрии. Отметим, что основной объем использования этого материала приходиться на другие отрасли промышленности. В настоящее время в России производиться порядка 10 млн. тонн извести в год.
КРЕПС побеждает зиму.
ЗАО 'ПП 'Крепс' не перестает знакомить потребителей рынка сухих строительных смесей с обновлениями в своем ассортименте.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.02.2019 04:47,
страница Красоту нужно усилить - Сыпучие материалы строительного портала i-Stroy