Главная/ Экология/ (страница 7)/

Деньги не пахнут

В Камбарском и Кизнерском районах, где расположены арсеналы химического оружия, продолжается строительство объектов социального назначения и инженерной инфраструктуры.

В Камбарском и Кизнерском районах, где расположены арсеналы химического оружия, продолжается строительство объектов социального назначения и инженерной инфраструктуры.

В Камбарке, например, ведется работа по сооружению газопровода-отвода, реконструируется котельная для перевода на газовое топливо, возводятся два жилых 60-квартирных дома, автостанция, строятся другие объекты.

В Кизнерском районе завершается строительство 4-хквартирного дома для персонала Бемыжской участковой больницы, в райцентре ведется реконструкция и прокладка новых сетей водоснабжения, строительство уличных газовых сетей. Закладывается фундамент районного Дома культуры на 500 мест.

Как сообщает ИА "Сусанин" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Удмуртии, государственным заказчиком за десять месяцев года профинансировано 225,4 млн. рублей. За счет инвестиций по федеральной целевой программе "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации" в следующем году предполагается направить на строительство объектов социального назначения в этих районах более 320 млн. рублей.

по материалам regions.ru
02 декабря 2003



Хотите узнать больше? Найти все про Деньги не пахнут


Также в этой рубрике:
 
Обошлось без тяжких последствий
Авария на химическом заводе им. П.Л. Войкова не угрожает экологической безопасности Москвы
Бульварные страсти
В Законодательном собрании Санкт-Петербурга считают необходимым прекратить застройку бульвара Большого проспекта Васильевского острова.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2021 00:59,
страница Деньги не пахнут - Экология строительного портала i-Stroy