Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Строительное оборудование/

Компания ПРОММОЛ специализируется на производстве и продаже измельченного мрамора.

Компания 'ПРОММОЛ' специализируется на производстве и продаже измельченного мрамора. Выполняет сторонние заказы по измельчению и классификации извести, шунгита, доломита, кварца, стекла, мела, слюды, пигментов и другого сырья. Началось все с того, что на базе имеющегося оборудования инженеры компании разработали первую экспериментальную вибромельницу с необходимыми для конкретного производства техническими показателями. Путь проектирования и производства мелящего оборудования, выбранный ООО 'ПРОММОЛ', оказался оправдан и принес значительный успех. Тенденции рынка сложились таким образом, что сегодня для производства более качественной продукции требуется четкая классификация гранулометрического состава сырья и все более тонкий его помол. Обеспечить повышенные технологические характеристики измельченного сырья можно только при условии использования высокопроизводительных и экономичных мельниц. Вибромельницы

Компания "ПРОММОЛ" специализируется на производстве и продаже измельченного мрамора. Выполняет сторонние заказы по измельчению и классификации извести, шунгита, доломита, кварца, стекла, мела, слюды, пигментов и другого сырья.
Началось все с того, что на базе имеющегося оборудования инженеры компании разработали первую экспериментальную вибромельницу с необходимыми для конкретного производства техническими показателями. Путь проектирования и производства мелящего оборудования, выбранный ООО "ПРОММОЛ", оказался оправдан и принес значительный успех. Тенденции рынка сложились таким образом, что сегодня для производства более качественной продукции требуется четкая классификация гранулометрического состава сырья и все более тонкий его помол. Обеспечить повышенные технологические характеристики измельченного сырья можно только при условии использования высокопроизводительных и экономичных мельниц.
Вибромельницы


У отечественных производителей существуют два пути достижения заданных показателей качества сырьевых компонентов: применение импортного, а соответственно, дорогого оборудования или внедрение конкретных разработок, улучшающих характеристики материала. Компания "ПРОММОЛ" достигла определенных успехов в подобных разработках и готова предложить заинтересованным заказчикам мельницы собственного производства с необходимыми техническими характеристиками.
Пока произведено 26 мельниц, часть которых уже нашла своих потребителей.
Материал при измельчении на вибромельницах "ПРОММОЛ" имеет стабильный и однородный по дисперсности состав вне зависимости от партии сырья.
Оборудование отличает высокая степень измельчения материала при низких энергозатратах. Например, из сырья фракцией 1 мм можно получить продукт, тонкость помола которого будет менее 1 микрона. Для сравнения: для измельчения извести фракцией 70 мм до 200 микрон в вибромельнице "ПРОММОЛ" требуется 22 кВт на 1 тонну продукта, а обычные мельницы потребляют более 100 кВт. Выгода очевидна - цена конечной продукции будет ниже, поскольку энергозатраты для ее производства уменьшились.
Вибромельницы "ПРОММОЛ" универсальны и легко настраиваются под различные производственные процессы. При этом специалисты компании "ПРОММОЛ" готовы оказать помощь в установке и настройке рабочего режима оборудования.
Конкурентные преимущества вибромельниц:
? малое энергопотребление;
? высокая эффективность помола;
? не требуется специальных фундаментов;
? не требуется высококвалифицированного персонала для ремонта и обслуживания;
? могут измельчать любое сырье как для производства сухих строительных смесей, так и для нужд пищевой или медицинской промышленности.
Механоактивация
Оборудование, разработанное в компании, позволяет проводить механоактивацию. Например, в производстве лакокрасочных материалов двуокись титана - один из основных компонентов. В результате механоактивации часть компонентов краски приобретает свойства пигмента, который позволяет получить оболочковый пигмент.
При использовании продуктов, прошедших механоактивацию, конкретная экономическая выгода может составить до $150 на 1 тонну продукции.
Антистат
Статическое напряжение в процессе измельчения - важный вопрос. Специалисты компании разработали прибор для снятия статического напряжения при измельчении и помоле. Его можно использовать, например, на цементных заводах, его применение позволяет увеличить выпуск продукции на несколько тонн!
Интересно, что прибор нашел применение в сфере ЖКХ, причем его использование позволяет экономить энергоносители.
Вибросита
Это оборудование является резонансной высокочастотной колебательной системой, что позволяет сетке самоочищаться. В числе иных достоинств вибросита: высокая производительность и ремонтопригодность, низкое энергопотребление. Габаритные размеры: 3х1,4х0,6 м, вес 90 кг и 2,2х1,2х0,6 м, вес 70 кг.
Применение вибросита позволяет точно классифицировать продукты помола, что обеспечивает высокий экономический эффект производства.
Специалисты компании обладают высоким творческим потенциалом. Обратившись в компанию "ПРОММОЛ", вы решите все вопросы выбора оборудования для измельчения.
г. Санкт-Петербург Название компании: Проммол, ООО Адрес: 197342, СПб, Выборгская наб., 61, оф. 317 Телефон: (812)740-3716, 740-3719/ф/ E-mail: prommol@mail.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
08 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Компания ПРОММОЛ специализируется на производстве и продаже измельченного мрамора.


Также в этой рубрике:
 
Деревоперерабатывающее оборудование как основа промышленности.
Деревоперерабатывающая промышленность - одна из крупнейших отраслей производства, основное значение ее представляется в снабжении и образовании строительного комплекса. Благодаря деревоперерабатывающей промышленности современное общество имеет высококлассные материалы, позволяющие не только придать комфорт дому, но и выразить полноту дизайна интерьера. В наше время деревообрабатывающая сфера занимает ведущие места в производстве меблированной продукции.
Деревоперерабатывающее оборудование как основа промышленности.
Деревоперерабатывающая промышленность - одна из крупнейших отраслей производства, основное значение ее представляется в снабжении и образовании строительного комплекса. Благодаря деревоперерабатывающей промышленности современное общество имеет высококлассные материалы, позволяющие не только придать комфорт дому, но и выразить полноту дизайна интерьера. В наше время деревообрабатывающая сфера занимает ведущие места в производстве меблированной продукции.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25