Главная/ Недвижимость/ (страница 12)/

Азия опередила другие регионы по соответствию экостандартам в недвижимости

Азия опережает другие регионы по соответствию стандартам экологического устойчивого развития в сфере недвижимости по итогам первого квартала 2010 года, сообщается в исследовании Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).

Азия опережает другие регионы по соответствию стандартам экологического устойчивого развития в сфере недвижимости по итогам первого квартала 2010 года, сообщается в исследовании Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).

Концепция устойчивого развития (англ. sustainable development) подразумевает оптимальное использование ограниченных ресурсов земного шара и использование экологичных (природо-, энерго-, и материало-сберегающих) технологий, создание экологически приемлемой продукции.

"Специалисты Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока видят больше проблем, чем их коллеги из других регионов, в следовании стандартам устойчивого развития в сфере недвижимости", - сообщается в отчете.

При этом, отмечается в нем, коммерческие компании опережают государственные организации по уровню того, как они применяют экологические стандарты.

"Уровень применения экологичных решений в первом квартале вырос в целом по всему миру. Тем не менее, масштаб изменений были различен в зависимости от сектора рынка недвижимости или региона ", - отмечают эксперты.

Они заключают, что основным барьером на пути к более массовому воплощению экорешений в жизнь является убеждение девелоперов в том, что затраты не будут окупаться.

по материалам риа новости
01 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Азия опередила другие регионы по соответствию экостандартам в недвижимости


Также в этой рубрике:
 
Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн
Американская актриса Мила Йовович в третий раз пытается продать свой таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.
Жилье в Ростове-на-Дону подорожало в мае сильнее, чем в других городах РФ
Средние цены на жилье по России выросли в мае больше всего в Ростове-на-Дону, где стоимость квадратного метра увеличилась на 1,9% - до 51,48 тысячи рублей, говорится в материалах Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ)
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 14:57,
страница Азия опередила другие регионы по соответствию экостандартам в недвижимости - Недвижимость строительного портала i-Stroy