Главная/ Недвижимость/ (страница 47)/

Инвесторам стоит обратить внимание на коттеджные поселки экономкласса

Как пишет журнал «SmartMoney», инвесторам будет выгоднее обратить свое внимание на загородные коттеджи экономкласса, чем на столичные новостройки. Как пишет журнал «SmartMoney», инвесторам будет выгоднее обратить свое внимание на загородные коттеджи экономкласса, чем на столичные новостройки. Вложения в относительно недорогую загородную недвижимость сейчас приносят около 40-50% годовых. На фоне ожидаемого стабильно высокого спроса риелторы прогнозируют сохранение доходности на уровне порядка 30% в год.

Вложения в относительно недорогую загородную недвижимость сейчас приносят около 40-50% годовых. На фоне ожидаемого стабильно высокого спроса риелторы прогнозируют сохранение доходности на уровне порядка 30% в год.
Недвижимость в коттеджных поселках — реальная инвестиционная альтернатива типовому городскому жилью. Те, кто в мае 2005 г. вложился в строительство, за два года смогли заработать до 100% чистой прибыли. Это сопоставимо с доходами от московской недвижимости, с той разницей, что сегмент «загородки» продолжает активно развиваться.

Наиболее предпочтительным инструментом для частного инвестора является недвижимость в относительно недорогих коттеджных поселках эконом- и бизнес-класса, где стоимость домовладения колеблется в диапазоне 200-500 тыс. долларов.

Спрос на дома стабильно растет по мере повышения благосостояния населения, при том что сам сегмент недорогого организованного загородного жилья развивался с большим запозданием. Коттеджные поселки экономкласса стали появляться в Подмосковье только в конце 2004 — начале 2005 г. До этого внимание девелоперов было сосредоточено на высокодоходном элитном жилье, поэтому менее состоятельным покупателям оставалось выбирать между домом в деревне и участком в садовом товариществе.

по материалам Guide to Property
28 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Инвесторам стоит обратить внимание на коттеджные поселки экономкласса


Также в этой рубрике:
 
Цены на жилье в Москве в апреле снизились, на рынке недвижимости происходит серьезная стагнация
Цены на жилье в Москве в апреле снизились, эксперты уже называют ситуацию на рынке недвижимости серьезной стагнацией
Сергей Матвиенко не будет строить в Эстонии
Сын Валентины Матвиенко, президент и председатель правления «ВТБ-капитал» Сергей Матвиенко закрыл свой эстонский проект.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.11.2019 09:20,
страница Инвесторам стоит обратить внимание на коттеджные поселки экономкласса - Недвижимость строительного портала i-Stroy