Главная/ Недвижимость/ (страница 45)/

Коттеджи массовым жильем не станут


Как сообщает ИА Росбалт, индивидуальное жилье сделать в России массовым вряд ли удастся, так как оно в любых обстоятельствах будет дороже квартир эконом-класса. Такое мнение высказал генеральный директор компании Cbonds.Ru Сергей Лялин.

По его мнению, чтобы доля малоэтажного строительства заметно увеличилась, государство должно взять на себя обеспечение таких территорий инженерной и транспортной инфраструктурой. Остальное, включая переориентацию строительной индустрии на малоэтажки, бизнес сделает сам, уверен глава компании Cbonds.Ru.

«Не думаю, что для этого необходима какая-то специальная законодательная база - она на сегодня достаточна», — отметил эксперт. Он уверен, что все упирается в высокую себестоимость жилья, которую нужно общими усилиями снижать, чтобы они стали доступнее и спрос на дома вырос.

по материалам ИА Росбалт
20 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Коттеджи массовым жильем не станут


Также в этой рубрике:
 
Шалва Чигиринский купил Советскую за 1,6 млрд. рублей
Вчера состоялся аукцион по продаже московской гостиницы «Советская» на Ленинградском проспекте. Победителем торгов стала компания «Советский Лимитед», которая контролируется Шалвой Чигиринским, владельцем компаний «СТТ групп»
ФНС призывает граждан сообщать о соседях, сдающих квартиры в аренду
Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мокрецов призывает граждан сообщать в налоговые органы о соседях, сдающих квартиры в аренду.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:33,
страница Коттеджи массовым жильем не станут - Недвижимость строительного портала i-Stroy