Главная/ Недвижимость/ (страница 25)/

Кризис привел к увеличению строительства индивидуального жилья в РФ

Строительство индивидуального жилья в России в кризис увеличилось, рассказал вице-президент Российской гильдии риелтеров Константин Апрелев в ходе дискуссионного клуба "Подходы к организации жилищного строительства для семей с невысоким уровнем доходов. Некоммерческие формы жилищного строительства".

Строительство индивидуального жилья в России в кризис увеличилось, рассказал вице-президент Российской гильдии риелтеров Константин Апрелев в ходе дискуссионного клуба "Подходы к организации жилищного строительства для семей с невысоким уровнем доходов. Некоммерческие формы жилищного строительства".

"В кризис индивидуалка действительно получила широкое развитие. Люди понимают во что они вкладывают деньги, тогда как при взаимодействии с застройщиком они не могут быть до конца уверены в том, исполнит ли он свои обязательства. А сегодня люди без понимания этого не готовы вкладываться в строительство жилья, в отличие от рынка пяти-шестилетней давности", - заявил Апрелев.

По его словам, в отличие от кризиса 98-го года, сейчас люди не бросают начатое строительство жилья.

"Сейчас наоборот - все средства, накопленные в семье, направляются на достройку жилья. И в некоторых регионах, особенно это отмечается на юге России, сегодня идет тотальное индивидуальное строительство. Например, в Республике Тыва, Кабардино-Балкарии, Чечне, Амурской области индивидуальное жилищное строительство составляет 100% от всего нового строительства", - сообщил Апрелев.

 

по материалам риа новости
22 июля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Кризис привел к увеличению строительства индивидуального жилья в РФ


Также в этой рубрике:
 
Объем строительства новых домов в США в июне достиг семимесячного максимума
Объем строительства новых домов в США в июне 2009 года достиг семимесячного максимума, поднявшись до 582 тысяч единиц, говорится в опубликованном в пятницу докладе Министерства торговли США.
Развитие жилищных кооперативов в РФ может снизить цену жилья на 15-20%
Развитие некоммерческих форм жилищного строительства в России, таких как жилищно-строительные кооперативы (ЖСК) и товарищества индивидуальных застройщиков (ТИЗ), может снизить стоимость жилья для потребителей на 15-20%, говорится в материалах дискуссионного клуба "Подходы к организации жилищного строительства для семей с невысоким уровнем доходов. Некоммерческие формы жилищного строительства", организованного во вторник Институтом экономики города.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.11.2019 11:51,
страница Кризис привел к увеличению строительства индивидуального жилья в РФ - Недвижимость строительного портала i-Stroy