Главная/ Недвижимость/ (страница 28)/

Македония продаcт землю для покрытия бюджетного дефицита

Власти Македонии для покрытия дефицита национального бюджета выставили на открытые торги сразу 460 земельных участков, расположенных в разных частях республики. Об этом сообщает портал Balkan Insight со ссылкой на заявление главы министерства транспорта Миле Янакиески.

Власти Македонии для покрытия дефицита национального бюджета выставили на открытые торги сразу 460 земельных участков, расположенных в разных частях республики. Об этом сообщает портал Balkan Insight со ссылкой на заявление главы министерства транспорта Миле Янакиески.

Продаваемые участки девелоперам разрешено использовать под строительство жилья, коммерческой недвижимости, отелей, паркингов, производственных помещений, а также промышленных объектов.

По данным македонских властей, в прошлом году за счет продажи земли частным компаниям бюджет страны пополнился на 40 миллионов евро. Какую сумму планируется выручить в этом году, чиновники не сообщают.

По оценкам экспертов, в этом году дефицит македонского бюджета может составить от 100 до 300 миллионов евро.

В конце апреля СМИ сообщали, что правительство Македонии сократило бюджет страны на 2009 год на девять процентов до 2,4 миллиарда евро. Власти также приняли пакет антикризисных мер, которые, в частности, предусматривают поддержку предприятий через кредитные линии Европейского инвестиционного банка, меры по облегчению экспорта, общее снижение расходов

 

по материалам lenta.ru
21 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Македония продаcт землю для покрытия бюджетного дефицита


Также в этой рубрике:
 
'СУ-155' модернизирует жилые дома
На заводе ЖБИ «Стройиндустрия» в Одинцово (входит в группу компаний «СУ-155») запущен конвейер для производства пустотных панелей-перекрытий под новые серии домов И-155Мк и И-155Мм, которые имеют ряд преимуществ.
Часть рынка офисов Европы все еще переоценена на 20%, несмотря на снижение ставок аренды
Некоторые рынки офисной недвижимости Европы до сих пор переоценены по крайней мере на 20%, несмотря на массовое падение арендных ставок в большинстве стран Старого Света из-за кризиса.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.10.2019 11:29,
страница Македония продаcт землю для покрытия бюджетного дефицита - Недвижимость строительного портала i-Stroy