Главная/ Недвижимость/ (страница 12)/

Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн

Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн Американская актриса Мила Йовович в третий раз пытается продать свой таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Американская актриса Мила Йовович в третий раз пытается продать свой таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

"Йовович купила недвижимость в 2005 году за 6,375 миллиона долларов, а в 2008 пыталась продать ее уже за 8,75 миллиона долларов. Через год актриса снизила цену до 7 миллионов долларов, однако дом так никто и не купил", - уточняется в материалах ресурса.

В них также сообщается, что площадь четырехэтажного таунхауса актрисы составляет 279 квадратных метров. Внутри - четыре спальни и три ванные комнаты. Мила Йовович - американская актриса и модель сербско-русского происхождения, родившаяся в Киеве.

В модельном бизнесе Йовович оказалась в 11 лет, впервые появилась на обложке итальянского журнала Lei. Позднее известный американский фотограф Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала Mademoiselle. В этот же год Йовович появилась на обложках 15 журналов.
В 1991 году, в возрасте 15 лет актриса снялась в главной роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну". В 1997 году Йовович снимается в фильме "Пятый элемент" и выходит замуж за режиссера картины Люка Бессона.

В 2004 году Йовович стала самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику L'Oreal. Согласно рейтингу журнала Forbes, ее доход составил 10,5 миллиона долларов (с учётом гонораров за съемки в фильмах).

по материалам риа новости
27 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн


Также в этой рубрике:
 
Суд рассмотрит дело о крупном мошенничестве с недвижимостью РФ в Монголии
Следственные органы направили в суд уголовное дело в отношении двух бывших руководителей госпредприятия, которые обвиняются в мошенничестве с квартирами, находящимися на территории Монголии и принадлежащими России, сумма ущерба составила более чем 28,5 миллиона рублей, сообщил в пятницу официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Азия опередила другие регионы по соответствию экостандартам в недвижимости
Азия опережает другие регионы по соответствию стандартам экологического устойчивого развития в сфере недвижимости по итогам первого квартала 2010 года, сообщается в исследовании Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 15:09,
страница Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн - Недвижимость строительного портала i-Stroy