Главная/ Недвижимость/ (страница 57)/

Московская область. Крупный пожар в Климовске: сгорел рынок.

Восстановить территорию рынка в ближайшее время возможным не представляется.

           Крупный пожар произошел 27 июня в Климовске: около 5 утра загорелись помещения ООО "Климовский городской рынок" на Весенней, занимавшие площадь 2500 кв. метров.

 

На рынке, расположенном в северо-восточной части города, на 115 торговых местах реализовывались как продукты питания, так и промышленные товары, на постоянной основе работали 79 предпринимателей, 80% из которых - климовчане.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Климовска, для тушения прибыли 10 пожарных расчетов Климовска, Чехова, Щербинки, Подольска и Подольского района. По информации начальника управления ЧСиПБ по г.Климовску Леонида Пыпина, к 10 часам пожар был потушен, а в 11.00 на пострадавшей от пожара территории начали работать дознаватели.

            Восстановить территорию рынка в ближайшее время возможным не представляется. Поэтому городской администрации предстоит решить вопрос организации временного аналога рынка для трудоустройства работников и удовлетворения потребностей покупателей. С генеральным директором рынка Евгением Шавшиным координировать эту работу поручено юридическому управлению, управлению архитектуры и отделу потребительского рынка.

Последним серьезным пожаром на предприятии торговли Климовска было возгорание на одном из складов со стройматериалами компании "Юалекс" в феврале этого года. Тогда с огнем боролись 12 машин и 50 работников пожарной охраны, однако помещения со всем находившимся в нем имуществом выгорели полностью.

по материалам Регионы.Ру
27 июня 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Московская область. Крупный пожар в Климовске: сгорел рынок.


Также в этой рубрике:
 
Хабаровск. Проходит эксперимент по предоставлению инвесторам права реконструкции старых кварталов.
С этой целью реализуется схема финансирования сооружения жилья за счет ссудосберегательных строительных товариществ.
В Арабских Эмиратах остро не хватает офисных площадей.
Самая длинная очередь в ожидании рабочих мест для компаний приходится на Дубай, в пределах которого кое-где только за минувший год цены выросли на 100%.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:36,
страница Московская область. Крупный пожар в Климовске: сгорел рынок. - Недвижимость строительного портала i-Stroy