Главная/ Недвижимость/ (страница 59)/

Мэр Москвы одобрил проект строительства Олимпийской деревни

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал документы, гарантирующие строительство Олимпийской деревни в случае, если российская столица выиграет конкурс на проведение Олимпийских игр 2012 г.

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал документы, гарантирующие строительство Олимпийской деревни в случае, если российская столица выиграет конкурс на проведение Олимпийских игр 2012 г. Об этом сообщили в пресс-службе Москомспорта.

 

Согласно утвержденному проекту, построить Олимпийскую деревню планируется за счет средств инвесторов на территории промышленной зоны "Силикатные улицы", которая расположена на территории от Шмитовского и Причального проездов до улицы Мневники и 4-го Силикатного проезда, между набережными Москвы-реки (Шелепихинской и Карамышевской), а также железной дорогой и проектируемым Краснопресненским проспектом.

В Олимпийской деревне предполагается наличие одноместных и двухместных номеров. Площадь одноместных комнат составит 12-14 кв. м, двухместных - от 14 до 20 кв. м. Общая площадь жилых домов для спортсменов составит 600 тыс. кв. м. Строительство планируется начать в 2005 г., а откроется Олимпийская деревня в июле 2012 г.

 

 

 

по материалам Волгаполитинфо.Ру
15 марта 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Мэр Москвы одобрил проект строительства Олимпийской деревни


Также в этой рубрике:
 
Лужков разрешил американцам застроить Москву высотками
Мэр столицы Юрий Лужков в пятницу на встрече с американским архитектором Фрэнком Уильямсом одобрил строительство в Москве первых российско-американских высотных зданий.
Жилые дома с инфраструктурой пользуются спросом
В Москве стало модным строить жилые комплексы с собственными именами. Как правило, они позиционируются на рынке как жилье бизнес-класса и "элитка".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.11.2019 09:14,
страница Мэр Москвы одобрил проект строительства Олимпийской деревни - Недвижимость строительного портала i-Stroy