Главная/ Недвижимость/ (страница 24)/

Незавершенные продажи жилья в США в июне росли пятый месяц подряд

Объем незавершенных продаж жилья в США в июне 2009 года заметно подрос по сравнению с предшествовавшим месяцем и продемонстрировал еще больший рост относительно положения годом ранее, сообщила на своем официальном сайте Национальная ассоциация риэлторов США.

Объем незавершенных продаж жилья в США в июне 2009 года заметно подрос по сравнению с предшествовавшим месяцем и продемонстрировал еще больший рост относительно положения годом ранее, сообщила на своем официальном сайте Национальная ассоциация риэлторов США. Выводимый ею ежемесячно с устранением сезонных колебаний индекс PHSI (Pending Home Sales Index) продемонстрировал в шестом месяце нынешнего года увеличение на 3,6% - до 94,6 пункта с пересмотренного в сторону повышения показателя в 91,3 пункта в мае - и на 6,7% в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года. В момент начала расчета в 2001 году значение PHSI было установлено на уровне 100 пунктов. Опубликованный показатель растет пятый месяц подряд благодаря значительному снижению цен на жилье. Публикуемый ассоциацией в течение первой недели каждого месяца PHSI считается ведущим показателем продаж жилья в США. Он основывается на учете подписанных контрактов на покупку домов и квартир, причем подписание контракта не означает реального завершения сделки, которое обычно происходит через один-два месяца, из чего и вытекает название индекса. Более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение его продаж по цепочке передается и другим отраслям экономики. Поэтому именно кризис на рынке жилья в США стал одной из главных причин нынешних проблем американской, а вслед за ней и мировой экономики.
по материалам риа новости
05 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Незавершенные продажи жилья в США в июне росли пятый месяц подряд


Также в этой рубрике:
 
Цены на жилье в Великобритании могут вырасти на 20% до 2014 года
Средние цены на жилье в Великобритании могут вырасти на 20% к 2014 году, несмотря на их существенное падение в 2009-2010 годах, говорится в сообщении Национальной жилищной федерации (National Housing Federation) Великобритании.
Прибыль ипотечного гиганта США Freddie Mac за 2-й квартал составила более $750 млн
Чистая прибыль одного из гигантов на рынке ипотечного кредитования в США агентства Freddie Mac за второй квартал 2009 года составила 768 миллионов долларов по сравнению с убытками за первый квартал в 9,851 миллиарда долларов, говорится финансовом отчете, опубликованном в субботу на сайте компании.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.11.2019 10:50,
страница Незавершенные продажи жилья в США в июне росли пятый месяц подряд - Недвижимость строительного портала i-Stroy