Главная/ Недвижимость/ (страница 50)/

Побережье Каспия в Махачкале застраивают депутаты, чиновники и бизнесмены

В начале августа президент Дагестана Муху Алиев объявил о необходимости провести полную инспекцию застроек на побережье Каспия в Махачкале. За это время чиновники создали несколько рабочих групп, которые и займутся проблемой.

Когда и чем окончится проверка, сказать в правительстве не готовы. Однако, учитывая, кто именно является жителями этих "буржуй-городков" и кто давал разрешения на постройку, проверка может затянуться.

В распоряжении еженедельника "Южный репортер" оказался документ, поясняющий, на основании каких документов были распределены 79 участков в "буржуй-городке" в районе Караман. Разрешения на треть из них давались по распоряжению правительства республики. Среди "новоселов" можно отыскать и Героев России, и ветеранов Великой Отечественной войны и даже космонавта. Но основная масса - депутаты, чиновники, родственники чиновников и бизнесмены.

08 сентября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Побережье Каспия в Махачкале застраивают депутаты, чиновники и бизнесмены


Также в этой рубрике:
 
Тверская строительная отрасль продолжает деградировать
Во все месяцы нынешнего года, за исключением мая, допущено снижение объемов работ в сравнении с соответствующими периодами года предыдущего
Станет ли коттедж альтернативой московской квартире?
4 октября в Правительстве Москвы состоялось юбилейное заседание «Строй-клуба», ему исполнился один год. Темой заседания стали «Перспективы загородного рынка недвижимости»
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 16:42,
страница Побережье Каспия в Махачкале застраивают депутаты, чиновники и бизнесмены - Недвижимость строительного портала i-Stroy