Главная/ Недвижимость/ (страница 14)/

Покупатели загородного эксклюзива выбирают большую воду и бывшие пионерские лагеря

Самый распространенный запрос на рынке эксклюзивного загородного жилья с "особенными характеристиками" существует на участки с большими лесными угодьями, площадью от 1 гектара в зоне до 30 км от МКАД.

Самый распространенный запрос на рынке эксклюзивного загородного жилья с "особенными характеристиками" существует на участки с большими лесными угодьями, площадью от 1 гектара в зоне до 30 км от МКАД, отмечают в агентстве эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

На подобные требования приходится порядка 30% от всех запросов на такую категорию недвижимости. Покупатель готов рассматривать территории бывших пионерских лагерей и пансионатов, так как на таком небольшом удалении, на западных и северных трассах, участок больших размеров найти крайне тяжело.

Также около 30% от всех запросов приходятся на домовладение у большой воды на первой линии водохранилища. Порядка 25% клиентов ищут домовладения в поселках с полностью автономной инфраструктурой, куда нет доступа сторонним людям. Не более 10% от всех особых запросов поступает на большие угодья, расположенные на удалении свыше 60 км от МКАД. Такой небольшой процент связан в первую очередь с тем, что на дальних расстояниях уже иная социальная среда и низкое качество инфраструктуры. Порядка 3% запросов приходится и на «жилье с историей" - дома, где когда-либо жили знаменитые личности.

Всего на рынке эксклюзивного загородного жилья приходится на объекты с так называемыми "особенными характеристиками", приходится порядка 10% запросов.

по материалам i-stroy
01 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Покупатели загородного эксклюзива выбирают большую воду и бывшие пионерские лагеря


Также в этой рубрике:
 
Арендаторы покидают небоскребы на Манхэттене
Небоскребы в деловой части острова Манхэттен в Нью-Йорке, офисы в которых считаются наиболее престижными, в скором времени могут начать пустовать, сообщает агентство Bloomberg.
Жилье в Ульяновске больше всего подешевело в России в I квартале
Ульяновск стал лидером среди столиц российских регионов по падению цен на жилье по итогам первого квартала 2010 года, а Челябинск - по удорожанию цен, свидетельствуют данные Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:30,
страница Покупатели загородного эксклюзива выбирают большую воду и бывшие пионерские лагеря - Недвижимость строительного портала i-Stroy