Главная/ Недвижимость/ (страница 35)/

Правительство Москвы приобрело у "Главстроя" почти 127 тысяч кв м жилья в Подольске

Правительство Москвы приобрело у корпорации "Главстрой" жилье площадью 126,7 тысячи квадратных метров в Подольске в Московской области, говорится в пресс-релизе корпорации.

Правительство Москвы приобрело у корпорации "Главстрой" жилье площадью 126,7 тысячи квадратных метров в Подольске в Московской области, говорится в пресс-релизе корпорации.

Как уточняется в сообщении, "Главстрой" выиграла конкурс на право заключения государственных контрактов на строительство жилья, организованный столичным департаментом по конкурентной политике и предполагающий долевое участие Москвы в финансировании проектов строительства жилья за счет средств городского бюджета.

"Общая сумма контрактов составляет около 8,9 миллиарда рублей", - поясняется в пресс-релизе.

В нем также указывается, что, согласно соглашению между корпорацией и столичными властями, "Главстрой" передаст Москве 10 домов, находящихся в высокой степени строительной готовности.

"В прошлом году в рамках реализации городских социальных жилищных программ Москва приобрела у "Главстроя" более 100 тысяч квадратных метров жилья в Подольске, Железнодорожном и Красногорске", - напоминается в сообщении.

Корпорация "Главстрой" - вертикально интегрированный инвестиционно-строительный холдинг, входящий в структуру активов компании "Базовый Элемент". В состав корпорации входят строительный дивизион - "Главмосстрой", производственный дивизион - "Моспромстройматериалы", инжиниринговый дивизион - "Мосмонтажспецстрой", риэлтерская компания "Главмосстрой-недвижимость" и ряд других организаций.

 

по материалам i-stroy.ru
21 октября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Правительство Москвы приобрело у "Главстроя" почти 127 тысяч кв м жилья в Подольске


Также в этой рубрике:
 
Ввод жилья в РФ нужно увеличить до 150-160 млн кв м в год - Минэкономразвития
Темпы жилищного строительства в РФ должны к 2020 году ускориться более чем в два раза по сравнению с нынешними и составлять не менее 150-160 миллионов квадратных метров в год, говорится в материалах Минэкономразвития по итогам выступления министра Эльвиры Набиуллиной в среду в Совете Федерации.
Государство предложит банкам выкупать у стройкомпаний квартиры - Дворкович
Государство намерено предложить банкам выкупить у застройщиков квартиры, по которым пока еще нет заключенных договоров с гражданами, чтобы банки чувствовали себя уверенно при кредитовании строительных компаний, заявил журналистам во вторник помощник президента Аркадий Дворкович.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.09.2019 04:59,
страница Правительство Москвы приобрело у "Главстроя" почти 127 тысяч кв м жилья в Подольске - Недвижимость строительного портала i-Stroy