Главная/ Недвижимость/ (страница 11)/

Продажи новостроек в США в мае упали до рекордного минимума

Продажи новых домов в США в мае рухнули на 32,7% - до 300 тыс. в годовом исчислении, что является рекордным минимумом с начала ведения расчетов в 1963 году, сообщило министерство торговли страны.

Продажи новых домов в США в мае рухнули на 32,7% - до 300 тыс. в годовом исчислении, что является рекордным минимумом с начала ведения расчетов в 1963 году, сообщило министерство торговли страны.

В апреле, согласно уточненным данным, число реализованных новостроек составило 446 тыс., а не 504 тыс., как сообщалось ранее.

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали падения показателя в прошлом месяце на 18,7% с объявленного ранее апрельского уровня - до 410 тыс. домов.

Спрос на дома в США снизился после окончания действия налоговых льгот для покупателей жилья, введенных правительством для стимулирования продаж на этом рынке. Эти меры распространялись на договоры, заключенные до 30 апреля.

Опубликованные данные, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что ситуация на рынке жилья остается в прямой зависимости от правительственной поддержки. При этом покупки домов упали в мае во всех четырех регионах США, а рекордное падение было зафиксировано на западе страны - на 53%, сообщает «Интерфакс-АФИ»..

"Восстановление рынка жилья выглядит как мираж", - отметил главный аналитик по инструментам с фиксированной доходностью Janney Montgomery Scott LLC Гай ЛеБас.

Средняя стоимость нового дома в США опустилась в мае на 9,6% относительно того же месяца прошлого года, составив $200,9 тыс.

На продажи новостроек приходится около 10% рынка торговли жильем в США.

по материалам риа новости
24 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Продажи новостроек в США в мае упали до рекордного минимума


Также в этой рубрике:
 
Россия занимает третье место среди европейских стран по ставкам аренды в торговых центрах
Самые высокие ставки аренды в торговых центрах за первый квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании, где они составили 1900 евро за кв. метр в год.
Русский Forbes назвал остров под Костромой одним из самых интересных в мире
Остров в Костромской области стал единственным российским островом, который вошел в десятку самых интересных островов мира, выставленных на продажу, по версии журнала "Forbes Russia", опубликованной в интернете в четверг.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 14:27,
страница Продажи новостроек в США в мае упали до рекордного минимума - Недвижимость строительного портала i-Stroy