Главная/ Недвижимость/ (страница 31)/

Российская гильдия риелторов (РГР) планирует создать в марте 2009 года общероссийский реестр аттестованных риелторов и брокеров

Реестр станет публичным средством информации об аттестованных специалистах. Он создается для того, чтобы клиенты агентов по недвижимости могли иметь представление о том, какой квалификацией обладают те или иные специалисты и что они из себя представляют

Российская гильдия риелторов (РГР) планирует создать в марте 2009 года общероссийский реестр аттестованных риелторов и брокеров, рассказал РИА Новости в четверг вице-президент РГР Григорий Полторак.

По его словам, реестр будет размещен на официальном сайте РГР.
"Реестр станет публичным средством информации об аттестованных специалистах. Он создается для того, чтобы клиенты агентов по недвижимости могли иметь представление о том, какой квалификацией обладают те или иные специалисты и что они из себя представляют", - отметил он.

Как добавил Полторак, в информации на сайте РГР о каждом из аттестованных риелторов или брокеров будет указываться его местонахождение и место работы, а также размещаться его фотография.

"Однако не следует забывать, что подобная публичность накладывает на специалистов определенные требования по исполнению его профессиональных обязанностей", - подчеркнул он.

При этом, в реестр войдут специалисты, работающие не только в компаниях, входящих в Российскую гильдию риелторов.

"Специалисты могут переехать из одного города в другой, однако от этого их квалификация не изменится, а аттестаты гильдии в настоящее время действуют в течение трех лет", - добавил вице-президент РГР.

Он уточнил, что уже разработана beta-версия реестра, которая в настоящее время тестируется.

 

по материалам риа новости
05 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Российская гильдия риелторов (РГР) планирует создать в марте 2009 года общероссийский реестр аттестованных риелторов и брокеров


Также в этой рубрике:
 
Ввод в строй жилья в России в 2008 году составил 63,8 млн кв метров
Ввод в строй жилья в России в 2008 году составил 63,8 миллиона квадратных метров, что на 4,5% больше, чем в 2007 году, свидетельствуют данные Росстата.
МВФ прогнозирует более глубокий и продолжительный спад на рынке жилья
Спад на жилищном рынке США может оказаться более глубоким и более затяжным, чем ожидалось, и нельзя исключать, что он перекинется на другие страны, полагают эксперты Международного валютного фонда (МВФ).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25