Главная/ Недвижимость/ (страница 11)/

Русский Forbes назвал остров под Костромой одним из самых интересных в мире

Остров в Костромской области стал единственным российским островом, который вошел в десятку самых интересных островов мира, выставленных на продажу, по версии журнала "Forbes Russia", опубликованной в интернете в четверг.

Остров в Костромской области стал единственным российским островом, который вошел в десятку самых интересных островов мира, выставленных на продажу, по версии журнала "Forbes Russia", опубликованной в интернете в четверг.

В десятку вошли острова, относящиеся к разным странам. Например, аукционный дом Christie's выставляет на продажу багамский остров, который находится в окружении других островов, принадлежащих звездам западного шоу-бизнеса - Джонни Деппу, Николасу Кейджу, Девиду Копперфильду. Общая площадь острова - 900 тысяч квадратных метров, а стоимость - 110 миллионов долларов.

Из русских островов в список вошел единственный остров - в Костромском водохранилище.
Как отмечается в тексте материала журнала, названия у острова нет. Построек на острове не имеется, однако, по мнению журнала, будущих владельцев этой земли должна порадовать близость территории как к Костроме, так и к Ярославлю.

"Известно, что вокруг острова находятся крупные нерестилища рыбы", - отмечает журнал.
Стоимость острова значится как 40 миллионов рублей, площадь - более 60 гектаров.

Как рассказал представитель владельца этой земли, не пожелавший, чтобы упоминалось его имя, остров имеет неофициальное, народное, название - Хмельники. Он богат красивой природой, грибами и ягодами. Изначальная цена его была 45 миллионов рублей, но доторговаться можно и до 40 миллионов.

Раньше эта земля была государственной, потом выделялась на участки для сельскохозяйственных работ костромичам, а затем собственник скупил эти участки.

по материалам риа новости
25 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Русский Forbes назвал остров под Костромой одним из самых интересных в мире


Также в этой рубрике:
 
Продажи новостроек в США в мае упали до рекордного минимума
Продажи новых домов в США в мае рухнули на 32,7% - до 300 тыс. в годовом исчислении, что является рекордным минимумом с начала ведения расчетов в 1963 году, сообщило министерство торговли страны.
Австралия стала самым прозрачным рынком недвижимости в мире в 2010 году
Самым прозрачным в мире рынком недвижимости в 2010 году является Австралия, за ней следуют Канада и Великобритания, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 14:23,
страница Русский Forbes назвал остров под Костромой одним из самых интересных в мире - Недвижимость строительного портала i-Stroy