Главная/ Недвижимость/ (страница 29)/

Самая дорогая квартира в России в одиннадцать раз дороже самой дорогой квартиры в Эстонии

35,8 миллионов крон, то есть чуть более 3 миллионов долларов, стоит самая дорогая из продающихся ныне квартир в Таллине. Находится она в историческом Старом городе.

35,8 миллионов крон, то есть чуть более 3 миллионов долларов, стоит самая дорогая из продающихся ныне квартир в Таллине. Находится она в историческом Старом городе.
Эстонская "мечта миллионера" представляет из себя десятикомнатную квартиру площадью 500 квадратных метров. Аппартаменты находятся на 4 этажах, и состоят из трёх гостинных, кабинета, шести спален, сауны, пяти ванн и огромной кухни.
Естественным образом, в кабинете на первом этаже одна из стен, является частью древней городской стены представляющей, как заявляют эстонские продавцы, архитектурную ценность.
Кроме этого, к зданию дома, примыкают два подсобных помещения для хозяйственных нужд, чего не скажешь о квартире, которая является её московсим "конкурентом". Впрочем, у этих объектов недвижимости разные весовые категории.
Так, самая дорогая из продающихся квартир России, находится в столице, на ул. Большая Якиманка и стоит около 35 миллионов долларов, что более чем в 11 раз превосходит сумму запрашиваемую за таллинскую чемпионку.
Квартира на Большой Якиманке имеет площадь 535 квадратных метров, отделка её интерьера дело рук самых известных в мире дизайнеров. Неплох и вид из её окон - Храм Христа Спасителя и Кремль. Аппартаменты состоят из множества спален, кабинета, гостинных комнат. В отличие от таллинского варианта, в этих площадях есть также и сигарная комната.
Как заявили для i-stroy.ru эксперты по недвижимости, если бы речь шла не о конкретной квартире, да ещё и продающейся на сегодняшний день, а об объекте жилой недвижимости вообще, русский вариант, превосходил бы самый дорогой эстонский наверное, в сотни раз.

по материалам i-stroy.ru
20 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Самая дорогая квартира в России в одиннадцать раз дороже самой дорогой квартиры в Эстонии


Также в этой рубрике:
 
Заморожено до 90% девелоперских проектов в России, включающих кинотеатры
Количество замороженных девелоперских проектов в России, включающих кинотеатры, составляет до 90% , говорится в материале.
Объем строительства в Латвии упал в IV квартале 2008 года на 10,3%
Объем строительства в Латвии в четвертом квартале 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, уменьшился на 10,3%, свидетельствуют данные европейского статистического бюро Eurostat.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.11.2019 16:55,
страница Самая дорогая квартира в России в одиннадцать раз дороже самой дорогой квартиры в Эстонии - Недвижимость строительного портала i-Stroy