Главная/ Недвижимость/ (страница 54)/

Стихийный митинг вкладчиков корпорации "Социальная инициатива" в Туле.

Вкладчики ждут, что власти, как областные, так и местные, разделят ответственность перед вкладчиками.

В конце минувшей недели в Туле перед главным офисом корпорации "Социальная инициатива" состоялся стихийный митинг. Он собрал около 60 вкладчиков из Тулы и Щекина.

Напомним, инвестиционная корпорация "Социальная инициатива" пришла в Тульскую область 2 года назад, пообещав населению решить проблемы с жильем в областном центре и еще 5 районах региона. А недавно прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в отношении руководителя общества "Социальная инициатива". Дело возбуждено по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

В Туле на прошедшем в пятницу митинге вкладчики корпорации "Социальная инициатива" разделились на тех, кто решил забрать свои деньги любой ценой, и на тех, кто еще сомневается. Отчаявшиеся собрались митинговать, но представители корпорации не вышли к ним. Официальная причина — офис переехал. Тем не менее сотрудники корпорации незримо присутствовали на собрании: инициативная группа вкладчиков сейчас на их стороне. Так, по словам одного из членов инициативной группы, "вкладчики угрожают сотрудникам. Надо беречь сотрудников: они ничего не знали об этом митинге, им ничего не сказали".

Вкладчики, между тем, ждут, что власти, как областные, так и местные, разделят ответственность перед вкладчиками. Они убеждены: "Городские власти должны были отследить ситуацию, они же им давали площадки". Но главным на собрании был обмен опытом: одной из вкладчиц "Социальная инициатива" вернули деньги. В тульском филиале социальной инициативы 1 ноября меняется руководство. Вкладчики надеются увидеть свои деньги не ранее марта.

по материалам Regions.Ru
01 ноября 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Стихийный митинг вкладчиков корпорации "Социальная инициатива" в Туле.


Также в этой рубрике:
 
Более тридцати жилых домов будут снесены в Москве до конца 2006 годах за счет городского бюджета.
Затраты на ликвидацию ветхих строений город планирует компенсировать за счет средств инвесторов, полученных на застройку этих территорий на конкурсной основе.
В Москве намерены снизить норму предоставления жилья на 2 квадратных метра.
В городском законе остается право внеочередной постановки на учет.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.11.2019 09:28,
страница Стихийный митинг вкладчиков корпорации "Социальная инициатива" в Туле. - Недвижимость строительного портала i-Stroy