Главная/ Недвижимость/ (страница 28)/

Цены на жилье в Сочи замедлили падение после резкого снижения в 2008 году

Цены на жилье в Сочи в 2009 году замедлили свое снижение после резкого падения в 2008 году в результате "перегретости" рынка недвижимости и последствий мирового финансового кризиса, считают эксперты.

Цены на жилье в Сочи в 2009 году замедлили свое снижение после резкого падения в 2008 году в результате "перегретости" рынка недвижимости и последствий мирового финансового кризиса, считают эксперты.

Как напоминают аналитики рынка, после того, как Сочи стали местом проведения Олимпиады-2014, Цены на жилье в городе взлетели в несколько раз и находились полностью во власти девелоперов. При этом значительное повышение стоимости жилья в городе произошло, невзирая на такие аргументы, как неконкурентоспособность предложения и отсутствие подтвержденного платежеспособного спроса.

Спрос снизился еще в 2007 году, сразу после "олимпийского" взлета цен. Вообще в целом на рынке недвижимости Сочи кризис разразился задолго до общероссийского, и с тех пор он находится в состоянии стагнации
Разразившийся кризис помог девелоперам в Сочи в какой-то мере "сохранить лицо", так как в целом из-за "перегретости" рынка Цены в городе начали снижаться еще с начала 2008 года.

 

по материалам риа новости
05 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Цены на жилье в Сочи замедлили падение после резкого снижения в 2008 году


Также в этой рубрике:
 
Незавершенные продажи жилья в США в марте заметно подросли из-за низких цен
Объем незавершенных продаж жилья в США в марте 2009 года заметно увеличился не только по сравнению с предшествовавшим месяцем, но и продемонстрировал рост относительно марта 2008 года, сообщила на своем официальном сайте Национальная ассоциация риэлторов США.
Падение стоимости жилья в Великобритании замедлилось
Стоимость жилья в Великобритании продолжила снижение в марте, однако темпы падения по итогам первого квартала 2009 года были более медленными, чем в четвертом квартале 2008 года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.11.2019 05:00,
страница Цены на жилье в Сочи замедлили падение после резкого снижения в 2008 году - Недвижимость строительного портала i-Stroy