Главная/ Недвижимость/ (страница 14)/

Цхинвали передает РФ недвижимость на месте российской военной базы

Южная Осетия передает России в безвозмездное пользование недвижимость на месте дислокации в республике российской военной базы, сообщил в среду представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Южная Осетия передает России в безвозмездное пользование недвижимость на месте дислокации в республике российской военной базы, сообщил РИА Новости в среду представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Министерства обороны России и Южной Осетии в среду подписывают соглашение об объединенной российской военной базе на территории республики.

"Соглашением предусматривается, что югоосетинская сторона в течение шести месяцев с даты подписания соглашения передает российской стороне в безвозмездное пользование на весь срок его действия недвижимое имущество в местах дислокации российской военной базы", - сказал собеседник агентства.

Также документ определяет порядок использования российской базы для защиты суверенитета и безопасности Южной Осетии, включая противодействие актам вооруженного нападения со стороны международных террористических формирований.

"Соглашение заключается сроком на 49 лет с возможностью автоматического продления на 15-летние периоды", - отметили в российском военном ведомстве.

В управлении отметили, что российская военная база будет обладать статусом, предусмотренным Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 года. "Личному составу и членам их семей предоставляются привилегии и иммунитеты, предусмотренные в отношении административно-технического персонала дипломатического представительства в соответствии с указанной конвенцией", - отметили в ведомстве.

по материалам риа новости
08 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Цхинвали передает РФ недвижимость на месте российской военной базы


Также в этой рубрике:
 
Вложения в недвижимость в марте впервые сберегли накопления от инфляции
Вложения в недвижимость и рублевые банковские вклады показали по итогам марта доходность выше инфляции впервые с начала года, подсчитали эксперты Центра макроэкономических исследований (ЦМЭИ).
Лишь 1,5% многоквартирных домов в РФ не выбрали способ управления
Практически все многоквартирные дома в России – 98,5% – к настоящему времени определись со способом управления, следует из мониторинга рынка услуг по управлению многоквартирными домами Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.02.2020 09:55,
страница Цхинвали передает РФ недвижимость на месте российской военной базы - Недвижимость строительного портала i-Stroy