Главная/ Недвижимость/ (страница 19)/

Возможный дефолт Dubai World, управляющей недвижимостью и портами, уронил цены на нефть на 4%

Стоимость нефти на торгах в пятницу упала до 74,54 доллара за баррель из-за опасений инвесторов по поводу возможного дефолта государственного конгломерата Dubai World, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

На торгах в пятницу в Нью-Йорке цена нефти с поставкой в январе упала в цене на 3,44 доллара, или более чем на 4%, до 74,54 доллара за баррель. Самая низкая цена на торгах была 74,41 доллара за баррель.

Накануне цена упала на 74 цента, или на 1%, до 77,22 доллара за баррель.

Dubai World, крупнейшая в эмирате Дубай компания, чей бизнес включает в себя управление недвижимостью и портами, попросила шестимесячной отсрочки выплат по своим долговым обязательствам, власти эмирата планируют реструктуризацию конгломерата.

Кредиторами Dubai World, столкнувшимися с угрозой списаний на общую сумму 60 миллиардов долларов, являются более 70 международных финансовых компаний.

 

по материалам риа новости
30 ноября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Возможный дефолт Dubai World, управляющей недвижимостью и портами, уронил цены на нефть на 4%


Также в этой рубрике:
 
Рынки жилья в Дубае и США являются одними из самых рискованных в мире
Людей, собирающихся инвестировать в зарубежную недвижимость, поджидает много опасностей: незнание рынка, возможность обмана, ошибки в документах. Но самая большая опасность – это неверный выбор страны инвестирования.
Основная УК недвижимости Дубая Dubai World реструктуризирует подразделения с долгом $26 млрд
Компания эмирата Дубай Dubai World, на прошлой неделе объявившая технический дефолт по своим долговым обязательствам, в понедельник подтвердила, что в ближайшем времени собирается реструктуризовать часть своих подразделений, долги которых составляют 26 миллиардов долларов, сообщает агентство Франс Пресс.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 09.12.2019 09:24,
страница Возможный дефолт Dubai World, управляющей недвижимостью и портами, уронил цены на нефть на 4% - Недвижимость строительного портала i-Stroy