Главная/ Президент РФ/ События/

Власти РФ не отказываются от проекта единого Парламентского центра

Власти РФ не намерены отказываться от реализации проекта единого Парламентского центра, в здании которого будут располагаться Совет Федерации и Госдума, сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин.

Власти РФ не намерены отказываться от реализации проекта единого Парламентского центра, в здании которого будут располагаться Совет Федерации и Госдума, сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин.

"Под секвестр этот проект не попал, потому что на него просто-напросто деньги не выделялись даже на проектирование", - сказал Кожин.

По его словам, решение о строительстве Парламентского центра принято, его никто не отменял, так как перевод обеих палат парламента в одно здание даст "огромный экономический эффект" и необходим с имиджевой точки зрения для страны.

"Сейчас вопрос, где его строить, пока на данный момент открыт, есть несколько предложений альтернативных, очень серьезных, красивых предложений, но точка не поставлена", - сообщил управделами президента.

Парламентский центр точно не будет возведен на месте стадиона на Красной Пресне, так как тщательный анализ показал, что решение логистической проблемы в этом районе Москвы по затратам будет сопоставимо со строительством самого здания, сказал Кожин.

"Это (будет) в пределах Бульварного кольца, места выбираются в самом ближайшем окружении от Кремля, потому что это все должно быть знаковое место", - отметил управляющий делами президента.

По его словам, место строительства должно отвечать двум требованиям: имиджевой и транспортной составляющей. "Его возникновение, строительство и реконструкция не должно создать или осложнить и так очень сложную транспортную проблему в городе", - сказал Кожин.

 

по материалам риа новости
27 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Власти РФ не отказываются от проекта единого Парламентского центра


Также в этой рубрике:
 
Дмитрий Медведев подписал Указ «О мерах по противодействию коррупции».
Чиновник управделами президента назвал клеветой обвинения во взятках
Замначальника главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимир Лещевский называет заявления совладельца ОАО "Москонверспром" Валерия Морозова, обвинившего его в вымогательстве откатов, клеветническими, и выражает намерение разоблачить их в суде.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.07.2020 14:45,
страница Власти РФ не отказываются от проекта единого Парламентского центра - События строительного портала i-Stroy