Главная/ Регионы/ Дальневосточный/

Двенадцать тысяч пострадавших от наводнения получили новые квартиры

Двенадцать тысяч пострадавших от наводнения получили новые квартирыВице-премьер РФ Юрий Трутнев в ходе встречи с инвесторами в Доме правительства сообщил, что 12 тысяч человек, пострадавших от масштабного наводнения на Дальнем Востоке, получили помощь – государство построило либо купило для них почти 230 тысяч квадратных метров жилья.

Напомним, что по распоряжению властей, все, кто остался без крова в результате стихии, должны были получить жилье до 1 октября 2014 года. Подавляющее большинство пострадавших - более 10,28 тысячи из 11,86 тысячи человек, лишившихся крова из-за наводнения - получили ключи от домов и квартир уже к 12 сентября
По словам Трутнева, всего было построено и приобретено 227 тысяч квадратных метров жилья, а жилье было предоставлено 12 тысячам людей. 
Напомним, что в прошлом году от мощного наводнения на реке Амур пострадали Амурская область, Еврейская автономная область и Хабаровский край. Всего от большой воды пострадали около 190 тысяч дальневосточников. Непригодными к проживанию признаны более 4 тысяч домов.

по материалам i-stroy
08 октября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про Двенадцать тысяч пострадавших от наводнения получили новые квартиры


Также в этой рубрике:
 
В ДФО уже более 10 тыс пострадавших от наводнения получили жилье
В пятницу министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка сообщил журналистам, что уже получили жилье более 10,28 тысячи из 11,86 тысячи человек, лишившихся крова из-за наводнения 2013 года.
"На Дальнем Востоке общие для страны проблемы обострены", заявил Михаил Фрадков.
Премьер провел здесь совещание с главами администраций краев и областей региона.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 23:29,
страница Двенадцать тысяч пострадавших от наводнения получили новые квартиры - Дальневосточный строительного портала i-Stroy