Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Крепеж/

Сильный Буратино - крепежный уголок.

Сильный Буратино - крепежный уголок. Запущены в серийное производство новые виды кронштейнов для деревянного домостроения, под торговым названием 'БУРАТИНО'. В настоящее время на рынке присутствует достаточно большой ассортимент крепежных кронштейнов для ускорения и облегчения строительства деревянных конструкций, начиная от забора и заканчивая стропильными перекрытиями.

Запущены в серийное производство новые виды кронштейнов для деревянного домостроения, под торговым названием 'БУРАТИНО'. В настоящее время на рынке присутствует достаточно большой ассортимент крепежных кронштейнов для ускорения и облегчения строительства деревянных конструкций, начиная от забора и заканчивая стропильными перекрытиями. Удручает лишь одно, что в основной массе это импортные изделия, таких производителей как: GAH ALBERTS, PISTORA, VORMANN , при том, что в России есть и возможности и ресурсы !'. Изучив положение вещей, мы не смогли смириться с подобным положением вещей, и соответственно поставили перед собой задачу перекрыть наиболее ходовые изделия отечественными.

В данном вопросе мы не пошли по пути простого копирования имеющихся аналогов, а учли пожелания непосредственно рабочих, которые используют данные изделия, и внесли некоторые изменения, существенно улучшающие потребительские свойства. К таким изменениям можно отнести закругление острых углов на плоскостях кронштейнов, изменение расположения перфорации и изменение диаметров перфорации. Также мы увеличили прогиб ребра жесткости (там где это необходимо) и соответственно увеличили допустимые нагрузки на изгибные напряжения, действующие при разгибании кронштейнов. Все вышеуказанные дополнения сыграли немаловажную роль в удовлетворении потребителя, поскольку при более низкой цене клиент
получает лучшее качество. Весь ассортимент крепежных изделий для зодчества достаточно широк, и мы в настоящее время не выпускаем весь диапазон, но готовы рассмотреть предложения по тем или иным видам подобных изделий (которые мы пока не выпускаем), и при определ'нных условиях решения вопроса о запуске в серийное производство.
Первоисточник - Игорь Агуреев (812) 331-00-80 (812) 332-27-34 ООО Компания ЮМА http://www.yma.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
03 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Сильный Буратино - крепежный уголок.


Также в этой рубрике:
 
Жидкие гвозди
Клеевое соединение - едва ли не самое распространенное из применяемых в быту. Правда, мы к нему относимся с некоторым пренебрежением: мол, боится воды, не выдерживает значительных усилий, да и технология его использования непроста. Однако появившиеся в последнее время синтетические клеи заставляют изменить это мнение. Речь пойдет о так называемых жидких гвоздях. Что же такое жидкие гвозди'
Крепеж для работы с блоками AEROC
Крепеж для работы с блоками AEROC
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.04.2019 18:52,
страница Сильный Буратино - крепежный уголок. - Крепеж строительного портала i-Stroy