Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Полы/ (страница 7)/

Окрашивание бетонных полов

Для окрашивания бетонный пол должен быть сухим и чистым. Если это свежезалитый бетон, то со времени его заливки должно пройти не менее двух месяцев.

Для окрашивания бетонный пол должен быть сухим и чистым. Если это свежезалитый бетон, то со времени его заливки должно пройти не менее двух месяцев.

Очистите бетонную поверхность от плохо держащихся частиц, цементной пыли и грязи, применяя шлифовку или кислотные растворы для удаления цементного молока. Перед нанесением краски дайте полу полностью просохнуть.

Если на поверхности есть повреждения или неровности, их можно исправить при помощи подходящего ремонтного состава или нивелировочной смеси, например, Husfix.

Для окрашивания бетонного пола со средней проходимостью (кроме гаражей и т.п. помещений) подойдет водорастворимая краска Epolan V Akryl.

Загрунтуйте поверхность смесью краски и воды в соотношении 4 : 1. Дайте поверхности просохнуть в течение 2 часов.

Нанесите на поверхность 1-2 слоя краски Epolan V Akryl.

Время высыхания каждого слоя составляет 1-2 часа и может изменяться в зависимости от внешних условий таких, как температура и влажность воздуха.

Для нанесения краски рекомендуется использовать кисть, валик или распылитель.
Минимальная температура воздуха и поверхности при окрашивании +5'С.
Информация предоставлена: менеджер по рекламе Мурашева Е. В.
Компания: ГК АЛЬТ-Икс
Тел. Для связи: (812) 380 45 45 доб. 223
Факс (812) 380 45 46
http://www.alt-x.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
08 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Окрашивание бетонных полов


Также в этой рубрике:
 
Ковролин как напольное покрытие
Какое напольное покрытие вы хотите постелить на пол, нужно решить еще до начала ремонта. Ведь именно пол принимает на себя самую большую нагрузку. И одновременно напольное покрытие должен оставаться красивым, легко чистящимся и устойчивым к износу как можно дольше. Напольное покрытие, именуемое также ковролином, отличается быстротой настилки, удобством эксплуатации и комфортом, это ковровое полотно, выпускаемое в рулоне. Его укладывают от стены до стены, под плинтус. Изменяя текстуру ворса, можно получить различные виды ковролина. Ковролин с ворсом в виде петель называется петлевым. Если петли ворса разрезать или подстричь, получается ковролин с разрезным ворсом. В одном и том же сорте ковролина могут быть и петли, и разрезной ворс.
Укладка паркета плавающим методом
Укладка паркета плавающим методом требует, чтобы паркетный пол не был прикреплен к основе (гвоздями или клеем). Основа должна быть ровной, прочной, чистой, сухой и отвечать требованиям стандартов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.04.2019 14:50,
страница Окрашивание бетонных полов - Полы строительного портала i-Stroy