Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Мебель, интерьер/ (страница 2)/

ЕСЛИ ДРУГ НАГРЯНУЛ ВДРУГ (складная мебель для торжественных случаев)

Близятся зимние праздники. Кто-то уже запланировал

Близятся зимние праздники. Кто-то уже запланировал <мероприятия по случаю> и пригласил гостей, а кто-то еще и не подозревает, что к нему неожиданно нагрянет веселая компания.

Каждая хозяйка в это время заботится о том, чтобы праздник удался на славу, стол был полон вкусных блюд, а смех и радостное настроение царили в уютном доме. Огурчики соленые бочковые, картошечка под укропом, селедочка в масле, грибочки маринованные, шампанское, свечи и бенгальские огни: И все это должно где-то разместиться. Конечно же, понадобится большой стол, стулья или скамьи. Может быть, и подставки под фрукты рядом с телевизором. Если используется несколько столов, то они должны хорошо стыковаться, чтобы не причинять неудобства гостям. И хорошо, если такая мебель уже присутствует в повседневном интерьере. Правда, иногда отодвинутый от стены стол или убранный с места стул создает ощущение излишней пустоты: Однако новое время приносит новые решения - складная мебель, изготовленная по технологии <стэлс>! Современная хозяйка достает один или два больших складных стола с балкона, несколько скамеек или стульев, пару небольших столиков под всякие сопутствующие мелочи и через пять минут на белоснежную скатерть ставятся праздничные блюда.

Спектр складной мебели, подходящей для организации застолья, сегодня велик. Можно приобрести и большие, и малые столы, стулья, скамейки разной длины. Водонепроницаемые, жаростойкие, разных цветов, разных материалов. Всех их объединяет стальное складывающееся основание, покрытое прочной полимерной порошковой краской.

Со складной мебелью торжество проходит комфортно не только для гостей, но и для хозяев. Затем все столы, скамейки, стулья складываются за несколько минут и убираются до следующего застолья, будь то Новый год, Рождество или день рождения. А довольные хозяева раскрывают гостям секрет складной мебели: самолеты <Стэлс> невидимы для радаров, а мебель, изготовленная по технологии <стэлс>, в сложенном виде невидима в квартире.

Дударева Оксана Алексеевна, руководитель отдела маркетинга Компания: журнал "Стройся!" Тел. для связи: (044) 239 09 66 Факс (044) 239 09 66 Адрес сайта www.bobr.kiev.ua e-mail для связи market@bobr.kiev.
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
10 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про ЕСЛИ ДРУГ НАГРЯНУЛ ВДРУГ (складная мебель для торжественных случаев)


Также в этой рубрике:
 
Рынок мебели: стилевое разнообразие
Начиная с шестидесятых годов двадцатого века, деревянные
Мебель для ванной. Что расставить по углам
Ванная, она тоже комната. И не надо ее ущемлять или обделять. Мебелью. Да, да, именно мебелью, как бы это странно не звучало, потому что коллекций мебели для ванной комнаты не меньше, чем для спальни, а говорить о них еще не научились. Вот мы и решили сегодня не только заговорить, но и подробно рассказать нашим читателям о том, как правильно обставить ванную комнату, чтобы она не выглядела убогой или обделенной вниманием. И не только вниманием.. Выбегает умывальник...
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.01.2021 07:27,
страница ЕСЛИ ДРУГ НАГРЯНУЛ ВДРУГ (складная мебель для торжественных случаев) - Мебель, интерьер строительного портала i-Stroy