Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Мебель, интерьер/ (страница 2)/

Мебельная фурнитура

Металлическую фурнитуру для офисной мебели отделывают гальваническим и анодизациодным способами, фурнитуру из латуни защищают от окисления прозрачными лаками. Фурнитура из пластмасс имеет цвет и фактуру полимерного материала или металлизированное покрытие. Фурнитуру из древесины отделывают прозрачными лаками. Изделия накладного декора изготовляют методом отливки из жесткого пенсшолиуретана. Технологический процесс изготовления таких изделий включает: изготовление формы-матрицы по деревянным моделям, отливку и' отделку изделий.

Металлическую фурнитуру для офисной мебели отделывают гальваническим и анодизациодным способами, фурнитуру из латуни защищают от окисления прозрачными лаками. Фурнитура из пластмасс имеет цвет и фактуру полимерного материала или металлизированное покрытие. Фурнитуру из древесины отделывают прозрачными лаками.

Изделия накладного декора изготовляют методом отливки из жесткого пенсшолиуретана. Технологический процесс изготовления таких изделий включает: изготовление формы-матрицы по деревянным моделям, отливку и' отделку изделий.
Для изготовления формы-матрицы деревянную модель будущего изделия в специальном приспособлении заливают силиконовым каучуком, позволяющим копировать сложные формы модели и фактуру (поры) древесины. После отверждения каучука деревянную модель вынимают и в полученную гибкую форму-матрицу заливают полиуретановую композицию, выдерживая ее под давлением до отверждения. Отвержденное изделие извлекают из формы-матрицы, окрашивают и покрывают лаком. Изделия из жесткого пенополиуретана прочны, формоустойчивы и легко отделываются. Отливкой изделий из жесткого пенополиуретана можно довольно точно имитировать резьбу по дереву.

Лицевую фурнитуру крепят клеем, шпильками, винтами, шурупами, вставляют в плоскость изделий.

Источник: магазин офисной мебели PR-мебель.Ру

менеджер Долгов Иван Алексеевич Компания: ООО "ПРОПИАР-М" Тел. Для связи: (495) 651-9204 Факс (495) 651-9204 Адрес сайта http://www.izduba.ru e-mail для связи prmebel@inbox.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
20 января 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Мебельная фурнитура


Также в этой рубрике:
 
Шкафы-купе
Шкафы-купе придумали американцы. Идея заключалась в более рациональном использовании жилого пространства. Правда, быстро вошедшие в моду новые шкафы на Западе получили название
Новая жизнь старинной мебели
Антикварную мебель у нас всегда ценили и любили. В Украине антиквариат передавали по наследству, он был и остается мерилом роскоши. Даже очень старая мебель сегодня считается выгодным вложением денег. Кроме того, старинная мебель до сих пор не выходит из моды. Она существует вне времени. И действительно никогда не теряет ни в популярности, ни в цене.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 15:21,
страница Мебельная фурнитура - Мебель, интерьер строительного портала i-Stroy