Главная/ Регионы/ Центральный/ г.Москва/ (страница 2)/

Московские власти пытаются решить транспортные проблемы центра

Московские власти пытаются решить транспортные проблемы центраВ центре Москвы в ближайшие годы планируется строительство 48 подземных и надземных пешеходных переходов, и пятикратное увеличение емкости автостоянок. Такие меры предусматривает схема организации движения транспорта в ЦАО на 2006-2013 годы, разработанная НИиПИ Генплана Москвы

   В центре Москвы в ближайшие годы планируется строительство 48 подземных и надземных пешеходных переходов, и пятикратное увеличение емкости автостоянок. Такие меры предусматривает схема организации движения транспорта в ЦАО на 2006-2013 годы, разработанная НИиПИ Генплана Москвы.

Также будут предприняты усилия по упорядочиванию парковок и развитию автоматизированной системы управления светофорами. "Старт", которая связана со светофорным регулированием движения.

В настоящее время улицы центра столицы испытывают многократные перегрузки. В этой части города проживает 800 тыс. жителей и находится около 1 млн. рабочих мест. При этом, 2,5 млн. человек проезжают через ЦАО, и около 2 млн. прибывают ежедневно на свои рабочие места.

Для улучшения транспортной обстановки на Садовом кольце предполагается соорудить три подземных пешеходных перехода (у Орликова переулка и под Зубовской и Краснопролетарской улицами), построить выезд с Крымской набережной на улицу Крымский Вал и расширить проезжую часть тоннеля Садовой-Триумфальной улицы. На Сухаревской и Смоленской площадях будут построены многоуровневые транспортные развязки.

Функция государственного заказчика по разработке предпроектных предложений возложена на Москомархитектуры. Сроки начала строительных работ пока не определены.

по материалам www.regions.ru
24 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Московские власти пытаются решить транспортные проблемы центра


Также в этой рубрике:
 
Скоро станет известно, по чьей вине рухнул Басманный рынок
Комиссия по расследованию причин обрушения Басманного рынка в Москве завершила работу, но ее результаты будут обнародованы не раньше следующей недели
От Басманного рынка не останется ни здания, ни названия
Власти Москвы ликвидировали государственное унитарное предприятие (ГУП) "Басманный рынок", в связи с утратой здания. ГУП "Басманный рынок" находился в ведомственном подчинении департамента потребительского рынка и услуг города Москвы
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2022 11:35,
страница Московские власти пытаются решить транспортные проблемы центра - г.Москва строительного портала i-Stroy