Главная/ Госдума РФ и Совет федерации/ (страница 5)/

Госдума приняла в третьем чтении федеральный закон "О теплоснабжении"

Госдума РФ в пятницу приняла в третьем чтении федеральный закон "О теплоснабжении" и законопроекты о внесении изменений в ряд законодательных актов в связи с его принятием, говорится в сообщении комитета Госдумы по энергетике.

Госдума РФ в пятницу приняла в третьем чтении федеральный закон "О теплоснабжении" и законопроекты о внесении изменений в ряд законодательных актов в связи с его принятием, говорится в сообщении комитета Госдумы по энергетике.

Документ, который был принят в первом чтении 11 ноября 2009 года, во втором - 2 июля 2010 года, устанавливает, в частности, правовые основы экономических отношений, возникающих в связи с производством, передачей и потреблением тепловой энергии и теплоносителя в системах теплоснабжения, создания, функционирования и развития таких систем.

"Закон "О теплоснабжении" в полной мере описал роль и место всех уровней власти в организации надежного обеспечения потребителей теплом. Текст закона является четкой инструкцией организации взаимодействия органов местного самоуправления с теплоснабжающими и теплосетевыми организациями по вопросам теплоснабжения. А самое главное, с принятием закона "О теплоснабжении" в РФ впервые появится отрасль теплоснабжения, что так необходимо для жилищно-коммунального комплекса страны", - отмечается в сообщении.

по материалам риа новости
12 июля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Госдума приняла в третьем чтении федеральный закон "О теплоснабжении"


Также в этой рубрике:
 
ГД приняла во втором чтении поправки о сдерживании роста тарифов ЖКХ
Госдума в пятницу одобрила во втором чтении поправки, которые направлены на сдерживание роста платы за коммунальные услуги в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
ГД осенью обсудит законопроект о защите прав добросовестных собственников
Законопроект, которым предлагается решить проблему должников по оплате жилья и защитить права добросовестных собственников, может быть рассмотрен Госдумой в самом начале осенней сессии палаты - в сентябре, сообщил один из авторов документа, член комитета по строительству и земельным отношениям Андрей Чиркин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 20:06,
страница Госдума приняла в третьем чтении федеральный закон "О теплоснабжении" - Госдума РФ и Совет федерации строительного портала i-Stroy